游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第485期(10.16-10.31)

共有4689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 18:04:04

"只做正品,放心之选,好货不用等"(二十大代表二,3+3)陈得信、任京东/飘零叶 面为京东商城广告词

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 8:30:03

“和风轻入柳条舒”(二十大代表)线小晃/寂寞(面出明·刘宗岱《春日观漳源》。)

寂寞
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 8:38:04

“仰观日月星辰象”(二十大代表)张三明/寂寞(面出明·陈琏《和汤灵台见寄韵》。)

寂寞
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 8:59:38

“风飏一丝轻”(二十大代表)线小晃/寂寞(面出明·王绂《题江村渔隐》。)

寂寞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/14 17:49:38

倚栏更看白云起(二十大代表)朱兰/寂寞 “始闻村人传言”(二十大代表)陈得信/寂寞(面出《聊斋志异·长治女子》。陈欢乐寻女而得信。) 比丘八义,同归一理(二十大代表)文兵/寂寞(八义,佛教概念。佛家云:“八义证有本识。”比:紧靠,挨着。作抱合。) 自将一死破闲言(二十大代表)訚柏/寂寞 蟾津江,临津江,锦江汉江洛东江(二十大代表)韩国河/寂寞(韩国河流有三十多条。面逆序述其第五到第一大河流名称。) “昱曰:‘十倍于昱’”(二十大代表二,2+3)陈云、徐良才/寂寞(面出《三国演义》第三十六回。)

总数 45 上一页 1 2 3 4 5