游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第483期(9.16-9.30)

共有7247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:32:53

秋后进屯开好头,党员同来帮后进(地方小吃)炖吊子/周跃建【党员同,扣“口”】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:33:54

脱贫要靠头头带,想来想去须整改(地方小吃)酷粉/周跃建

周跃建
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:04:01

这边开会宛如前(外组织简称)安人运/周跃建

寂寞
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 17:34:22

宓妃搔首暗闻呼(字)按/寂寞(拆字加提音。宓妃即文昭甄皇后。一说曹植《洛神赋》〈原名《感甄赋》〉中洛神即指其人。并用明·唐顺之“帝幸暗闻呼”句意。) 关前烽起木兰征(地方小吃)米烂/寂寞 人子样样出头,一切已非旧日(网络游戏)羊了个羊/寂寞

寂寞
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 22:47:54

上古炎帝出游,到了高平屯留(地方小吃)炖吊子/寂寞(高平屯留,山西地名。两地均有炎帝生活的记载和传说。口火巾/了一屯。) 后安粉(7笔字)妢/寂寞 眯盼前头都是目(地方小吃)后安粉/寂寞 好官终是少,会间还不跑(外组织简称)安人运/寂寞

寂寞
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 15:19:44

彦父梓州留此记,东坡尺纸赞其才(五字展会名介绍)简称博博会/寂寞(仇博,宋新安人。字彦父,博学有文才。父知梓州,建至乐堂,博作《至乐堂记》。苏轼见其文奇之。) 赏杏园花开点点,遇缘分挑一书生(地方小吃)酷粉/寂寞 闸门开了一分米(地方小吃)甲子粉/寂寞 为了十分,台下来拼(地方小吃)甲子粉/寂寞 抓来活口,十分了得(地方小吃)甲子粉/寂寞

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7