游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第483期(9.16-9.30)

共有7256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/25 18:25:59

全部下放到山里,以后样样学一下(网络游戏)羊了个羊/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水虎
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/26 14:10:35

“五洲交朋友”(展会简称)博博会/水虎

安巢彬彬
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/26 16:47:42

“妾身本薄命”(外组织简称)安人运/安巢彬彬

三子皆帝胤,十男尽相卿(网络游戏)羊了个羊/安巢彬彬

注:面出羊姓宗祠联,底“了”、“个”别意终了、个个,“羊”通“祥”。

“谈笑有鸿儒,往来无白丁”(展会简称)博博会/安巢彬彬

“天地赌一掷”(展会简称)博博会/安巢彬彬

挽长弓乃小心跟从(歌手)张尕怂/安巢彬彬

宅男(电影)汉时关/安巢彬彬

“六十头尽斑”(地方小吃)甲子粉/安巢彬彬

灯前星影栏开处(地方小吃)米烂/安巢彬彬

灾后建设脱困境,点点滴滴见真心(地方小吃)米烂/安巢彬彬

把酒浩然两行泪,一来二去隔汾河(地方小吃)酷粉/安巢彬彬

孤云牧雪
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/26 16:59:52

皇帝诏曰(电影·乙下格)天道王/徐梓豪
皇帝轮流坐,明年到我家(电影统计语)有《天道王》/林浩洁
一一自发前去送别(电影)天道王/王楷波
为之美化白三分(电影)天道王/林浩洁
一一分人全白送(电影)天道王/黄哲贤

孤云牧雪
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/26 17:34:37

“白洋淀里的小英雄”害怕了(歌手·素心格)张尕怂/黄哲贤
长弓小秀下,人人要当心(歌手)张尕怂/林浩洁

黄灿宇
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 3:58:43

抵达首都,人全聚一块,都别乱跑(电影)天道王/ 竹风 注释:“都”谜面抵消,“乱跑”做调动词

黄灿宇
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 4:06:08

弹起长琴心间乱,而后仍系心上人(歌手)张尕怂/竹风 注释:“弹起”取“弓”,“长”明启,“琴”心间取“人”;“仍系”取“尕”,“心”和“人”明启

黄灿宇
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 4:07:11

提案先同样通过开会决定(外组织简称)安人运/竹风 注释:“案先”取“安”,“通过”同样部分是“辶”,“会”分开

黄灿宇
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 4:08:33

依照暗号语,会先搪塞她(字)按/竹风 ——注释:三扣,“依照”意为“按照”,“暗号语”声扣,“搪塞她”三个字的前面。谜面的意思,部分渣男会根据网上的恋爱暗号语,去搪塞女生

黄灿宇
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 4:10:38

分切籽料放匣中(地方小吃)甲子粉/竹风

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页