游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第482期(9.1-9.15)

共有4905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 11:37:32

每到年前也开放(未来科学大奖获奖者)施敏/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 11:50:04

牵头办理先验收(未来科学大奖获奖者)马大为/周跃建

周跃建
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 12:13:36

西凉放马,尘土飞扬,朝暮终相伴(未来科学大奖获奖者)冯小明/周跃建

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 12:24:09

先开全会来南京(未来科学大奖获奖者)王小云/周跃建

周跃建
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 12:39:45

一齐肃立绝壁前,松柏树边祭先贤(未来科学大奖获奖者)林本坚/周跃建

周跃建
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:53:28

会后一动员,坊间摆上花(未来科学大奖获奖者)王贻芳/周跃建【会后:厶。坊间:街市上。】

周跃建
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 15:21:51

奉召取陇东,出山先冲锋(未来科学大奖获奖者)邵峰/周跃建

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 15:22:25

挂帅出师开好头,光荣终归起义军(未来科学大奖获奖者)李文辉/周跃建【荣终:木。】

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/12 15:54:15

做出样子先治理,一招见效咱自豪(未来科学大奖获奖者)李家洋/周跃建【效:取“献出”之意。例如:效力。】

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/9/12 17:22:05

“武王睁眼观看”(未来科学大奖获奖者,卷帘格)张启发/一棍    面出《封神演义》,武王,姬发;睁眼,启;观看,张。按格读为:发启/张
“诗歌光万丈”(未来科学大奖获奖者)李文辉/一棍   面出老舍《登太白楼》,太白,李白。李文/辉
“但既这般当面演过,又是这个不会半分武术的小娃娃来出手”(未来科学大奖获奖者,卷帘格)杨学明/一棍   面出《神雕侠侣》,张君宝(小娃娃)当众学杨过演示的招数。按格读为:明/学杨
“天子呼来不上船,自称臣是酒中仙”(未来科学大奖获奖者,卷帘格)王小云/一棍    自称,云;天子呼来不上船,小看君王,小王。按格读为:云/小王“

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页