游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第480期(8.1-8.15)

共有4302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:09:22

“十年寒窗无人问,一举成名天下知”(军工概念股票)中光学/虎伏

注:面《增广贤文·上集》

骑上毛驴游九州(军工概念股票)中国卫通/虎伏

妻子猜谜似瞎撞,其实独自有秘诀(军工概念股票)内蒙一机/虎伏

神州战机领空转,千里雷声万里闪(军工概念股票)中航光电/虎伏

“俺只指望痛打这厮一顿,不想三拳真个打死了他。洒家须吃官司,又没人送饭,不如及早撒开”(军工概念股票)智明达/虎伏

注:面《水浒》第三回鲁达拳打镇关西。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:29:47

和田觅一玉,离乱回宋土(八一勋章获得者)杜富国 /陈志明

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:35:01

“拼将一死报刘璋”(八一勋章获得者)王忠心 /陈志明【面出《三国演义》第六十回,王指王累】

望平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:39:52

叶边半隐现,花卉飘异香(八一勋章获得者)程开甲 /陈志明

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:44:47

“韬略胸中存”(军工概念股票)内蒙一机 /陈志明【面为《卧龙吟》歌词】

望平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:49:20

“水向东流定不还”(军工概念股票,卷帘)中海达 /陈志明【面出唐·还阳子《师勉》】

望平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:53:47

“丰年已报祥”(军工概念股票)富吉瑞 /陈志明【面出唐·李损之《都堂试贡士日庆春雪》】

望平
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:56:40

魏蜀吴各有攻守(军工概念股票)三角防务 /陈志明

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 10:59:42

读尽诗书终上榜(军工概念股票,卷帘)中光学 /陈志明

孤云牧雪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/10 16:40:12

“其人守正,不肯诎节随凤委曲”。(八一勋章获得者)王刚强/林浩洁
35克马不踏(八一勋章获得者连所在位置·卷帘格)钱七虎山上/黄哲贤

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页