游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第479期(7.16-7.31)

共有4533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 13:57:09

上下一心,共讨西域(洗发水品牌)卡诗 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 14:00:15

其间人互动,只要摇一摇(洗发水品牌)三谷 /陈志明

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 14:05:07

“无数藕花香气生”(洗发水品牌)多芬 /陈志明【面出元·胡助《上京纪行见玉泉山下荷花》】。

安巢彬彬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/26 0:00:48

来自母亲的呼唤(洗发水品牌)道源堂/安巢彬彬

“卢橘含花处处香”(洗发水品牌二)果感、多芬/安巢彬彬

注:面出唐·许浑《病间寄郡中文士》诗。

“朝扣富儿门,暮随肥马尘”(洗发水品牌)阿迪达斯/安巢彬彬

注:面出杜甫《奉赠韦左丞丈二十二韵》诗,底“阿”、“迪”别解为迎合、依循之意。

“顺而不谀,谏而不犯。故近无闲言,远无横议”(洗发水品牌三)果感、力士、清扬/安巢彬彬

注:面出唐·张少悌评著名宦官高力士语。

郊隐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 15:59:33

“碧玉妆成一树高”(洗发水品牌二)丝蕴、清扬/郊隐

郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 16:06:41

“兰膏新沐云鬓滑”(洗发水品牌二)丝蕴、多芬/郊隐

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:04:23

生肖一轮确多情(洗发水品牌二)每纪、果感/郊隐

郊隐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:07:05

有了想法才会真的去办(洗发水品牌二,卷帘格)理然、果感/郊隐

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:15:30

“十指淋漓处,千秋仰异名”(洗发水品牌二,卷帘)体吉、爱敬/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第23回咏吉平诗,底“吉”指吉平。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/27 19:04:36

陈胜抛锄起,烈声举大旗(洗发水品牌二)V7、LP/安巢彬彬

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页