游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第477期(6.16-6.30)

共有5969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤云牧雪
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/26 16:35:17

向金贤珠打招呼(央视主持人连评价,2+2)韩佳人好/黄哲贤

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/5 16:30:30

叫声馆童,转身取朱笔(央视主持人)管彤/郊隐

郊隐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/5 16:40:34

“笑区区、一桧亦何能,逢其欲。”(央视主持人三)关键、王言、尤宁/郊隐

郊隐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/5 16:52:35

“对啊,怎麼不对呢?你不给我面子,我可真的要发飙了”(央视主持人二)尤宁、王言/郊隐 注:面为《唐伯虎点秋香》台词,为宁王所言。

郊隐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/5 16:59:51

“请君见月时登楼” (央视主持人二)张越、于嘉/郊隐 注:面出苏轼《送张嘉州》。

砝码
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:59:15

长兄是杨锐,建树在天朝(2字央视主持人)关键/砝码 【注:杨锐为戊戌六君子之一】

砝码
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/9 17:18:38

要建大一统,长兄当蓄锐(2字央视主持人)关键/砝码

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/9/11 8:32:48

“三教九流,无所不通,品竹调弦,无有不会”(央视主持人二)董艺、于嘉/一棍   面出《水浒传》,董平的才艺很好
先后化冰松柏安(央视主持人)林泉/一棍   先后化冰松/柏安:水木柏
“反而成就了日月神教一统江湖的大业,心中欢喜,实是难以形容”(央视主持人)任志宏/一棍   面出《笑傲江湖》,任我行志向宏大
“只要我拣一个素日可心如意的人方跟他去”(央视主持人二)尤宁、于嘉/一棍    面出《红楼梦》,我,尤三姐;宁,宁愿;嘉,美好
始现长路先引来(央视主持人)张璐/一棍    始现/长路/先引/来

寂寞
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 18:09:05

“蛇精男”感染新冠了(央视主持人)刘阳/寂寞

寂寞
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/30 8:48:07

挟长弓以驱下士,奉王谕而定潞安(央视主持人二)张璐、计渝/寂寞 “志笃醇诚,谊敦贞介,甫膺民社,聿著循声,既懋旬宣,弥彰令绩”(央视主持人二)王言、于嘉/寂寞(面出康熙皇帝为于成龙所撰祭文。王言于/嘉。) “英姿爽气归图画,茂德元勋在鼎彝”(央视主持人二)王言、韩佳/寂寞(面出宋·王安石《忠献韩公挽辞二首》。) “与挺着脯子入来照耀”(央视主持人二,粉颈格)洪钢、刚强/寂寞(面为《水浒传金圣叹批评本》第八回评注语。洪指洪教头。刚刚:刚才。) 去病携来光入侍(央视主持人)康辉/寂寞(事见《汉书·霍光传》。) 疏梅落后水流香(央视主持人)林泉/寂寞 “蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”(央视主持人介绍)叫尤宁/寂寞(面出南北朝·王籍《入若耶溪》。)

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页