游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第477期(6.16-6.30)

共有5369人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:19:52

建设大西北,重点先投钱(央视主持人)关键/郑裕国

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:53:25

“天目鉴孤忠”(央视主持人)甄诚/安巢彬彬

注:面出南宋·文天祥《泰州》诗。

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:07:24

“欲穷千里目”(央视主持人)张越/安巢彬彬

注:面出唐·王之涣《登鹳雀楼》诗。

“纵目忽超然”(央视主持人)张越/安巢彬彬

注:面出唐·刘得仁《京兆府试目极千里》诗。

“远极千里目”(央视主持人)张越/安巢彬彬

注:面出南北朝鲍照《还都道中诗》。

望平
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:08:33

康熙帝赞其为“清官第一”(央视主持人二,卷帘)于嘉、王言 /陈志明【注:于指于成龙】。

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:14:49

“湖共江宽更海宽”(央视主持人)水均益 /陈志明【面出宋·方回《用夹谷子括吴山晚眺韵十首》,益,古同溢、水涨】。

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:29:19

“千里潮平春浪阔”(央视主持人)马洪涛/安巢彬彬

注:面出宋·郑仅《调笑令·声切》词。

“烟波渺渺一千里”(央视主持人)马洪涛/安巢彬彬

注:面出宋·寇准《夜度娘》词。

安巢彬彬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:35:04

“雨露施恩无厚薄”(央视主持人)水均益/安巢彬彬

注:面出白居易《初到江州寄翰林张李杜三学士》诗。

望平
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:39:47

起橹蒙混子明计(央视主持人)李萌 /陈志明

望平
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:42:30

西南弥望路长长(央视主持人)张璐 /陈志明

望平
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:45:26

初官丁忧更伤心(央视主持人)尤宁 /陈志明

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页