游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第474期(5.1-5.15)

共有7156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/5/5 16:34:58

“料来张真人有意放慢了招数”(2021年度文学好书作家)徐剑/一棍    面出《倚天屠龙记》,说的是慢吞吞的太极剑

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/5/5 16:39:00

“无由抚慰忠臣意,故把亲儿掷马前”(2021年度文学好书作家)刘震云/一棍    面出《三国演义》,刘备此举,慌得赵云忙向地下抱起阿斗。刘/震云

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/5/5 16:42:41

青蚨还钱声传来(2021年度文学好书冠作家)东西回响/一棍    东西回/响

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/5/5 16:45:30

“玉郎”大名天下知(2021年度文学好书作家)周晓枫/一棍   面化用古龙《绝代双骄》“江湖中有耳朵的人,绝无一人没有听见过“玉郎”江枫和燕南天这两人的名字”事。周/晓枫

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 19:36:43

主动去边区,最后有成就(2021年度文学好书)文城/虎伏

梦与虎豹亲(2021年度文学好书)幻兽之吻/虎伏

高手云集分胜负 (2021年度文学好书)有生/虎伏

注:负,承受、抱有。作抱合词。

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 19:50:30

公主楼前望星空(作家)王松/虎伏

向前执龙泉,青锋缓缓舞(作家)徐剑/虎伏

收集领袖经典著作(作家)罗伟章/虎伏

出差遇北京,别后去河内(作家)刘汀

空学来风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 20:12:30

"善属文,诗笔尤俊拔"(2021年度文学好书作家)罗伟章/空学来风 【注】面出《唐才子传》,写罗隐。

空学来风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 20:13:49

“何日功成名遂了,还乡。”(2021年度文学好书连销售网站)《回响》当当/空学来风 【注】面出苏轼《南乡子 时移守密州》。

空学来风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 20:14:01

“至日归来”(2021年度文学好书)太阳转身/空学来风 【注】面出江淹《山中楚辞六首》。

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/5/6 9:54:02

我凭汉语进都市(2021年度文学好书冠作家)余华文城/一棍   余/华文/城

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页