游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第473期(4.16-4.30)

共有6217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/3 20:40:52

要改将那下集改(央视主持人)栗娜/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
砝码
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/10 17:39:30

“子”字露

寂寞
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 21:52:53

“遂拜吕蒙为大都督”(央视主持人)任子明/寂寞(面出《三国演义》第七十五回。)

寂寞
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/23 16:18:05

闲着偷出门,那就要隔离(央视主持人)栗娜/寂寞 头领人称呼保义(央视主持人)王江/寂寞 琴碎今无侣,洲头一黯然(央视主持人)王江/寂寞(侣:结伴,陪伴。) 东瀛栖圣鸟,踏雪复来寻(央视主持人)朱环/寂寞(日本圣鸟为朱鹮,继而使用踏雪格猜射。) 前有镇三山,后有鼓上蚤(央视主持人)黄时/寂寞

寂寞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/23 18:28:53

要还不行,一同去整(央视主持人)周运/寂寞(“辶一同去”重组。) 山中齐啸咏,云月共逍遥(央视主持人)周运/寂寞 小微集团月薪高(央视主持人)肖薇/寂寞(小微集团,企业名。位于广东。) “年甫冠,登嘉祐二年进士第”(央视主持人昵称)小郏捷/寂寞(面出宋·袭明之《中吴纪闻》:“郏亶,字正夫,太仓人。起于农家,自幼知读书识度,不类凡子。年甫冠,登嘉祐二年进士第。”) 北家先碰岂叫吃(央视主持人)宫岩/寂寞

寂寞
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 9:15:25

半字奇联都来对(央视主持人)郑子可/寂寞(取“字奇联都”之半部组合。半字联,对联一种。令狐笔如著有《半字联趣赏》。) 钰岭烽烧映寨边(央视主持人)宝晓峰/寂寞(钰岭,位于贵港市西北。) 湖西解冻,挥镐先干(央视主持人)高潮东/寂寞 东西边降价,损失边转嫁(央视主持人)陈家传/寂寞 集上见那女尼,要去西边化缘(央视主持人)维妮娜/寂寞

空学来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 11:55:00

未能封王,不必伤心(央视主持人)朱环/空学来风

总数 47 上一页 1 2 3 4 5