游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第472期(4.1-4.15)

共有6502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:20:50

“翛然柳下锻”(台球选手)张健康/郊隐 注:面为古人赞美嵇康的诗句。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:24:34

“渔阳鼙鼓动地来”(台球选手)张安达/郊隐

郊隐
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:26:21

“虽有五男儿,总不好纸笔。”(台球选手)陈子凡/郊隐 注:面出陶渊明《责子》。

郊隐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:30:21

“听潮而圆,见信而寂”(台球选手)鲁宁/郊隐 注:面出《水浒传》第119回,言鲁智深事。

郊隐
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:53:04

“君到姑苏见,人家尽枕河。”(台球选手)吴安仪/郊隐

郊隐
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 11:56:34

“要辨番书,非此人不可”(台球选手)李行/郊隐 注:面出《李谪仙醉草吓蛮书》。

周跃建
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 19:49:11

明月当空,入吴重游(台球选手)吕昊天/周跃建

有鸣仓庚
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 15:08:35

“仲淹刚正,通古今,班行中无比”(台球选手)范争一/陈昌年【注:面出《宋史?高若讷》。】 “骑青牛,过函谷”(台球选手)李行/陈昌年【注:面出李姓祠堂联。】 “布帆此去应无恙”(台球选手)张健康/陈昌年【注:面出宋?吕本中《余避地踰岭寄书宜章孙氏贼去则尽失之感叹有作》。】 “望中山阻云遮”(台球选手)张安达/陈昌年【注:面出当代?潘乐乐《高阳台》。】 桂好李开你先摘(演员)娃尔/陈昌年

砝码
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/10 16:59:53

1、心闲携子街中游(2字台球选手)李行/砝码 2、小女抚筝闺中(2字演员名)娃尔/砝码

寂寞
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 22:06:56

诗仙所到漫题诗(台球选手连出球状态,2+2)李行墨迹/寂寞 从孔孟之乡,到塞上江南(台球选手)鲁宁/寂寞

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页