游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第472期(4.1-4.15)

共有6461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风隐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 9:00:15

“四片黄藤蔑,长短八条绳。又要防阴雨,毡包三四层。匾担还愁滑,两头钉上钉。铜镶铁打九环杖,篾丝藤缠大斗篷”(台球选手连赞语,卷帘)李行多好/风隐 注:面出自《西游记》二十三回:“~。似这般许多行李”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:45:56

参差楼前新竹子(台球选手)李行/虎伏

安巢彬彬
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 23:15:29

忍一时风平浪静(演员)耐安/安巢彬彬

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/8 0:07:05

再会松龄一念间(演员)浦蒲/安巢彬彬

“谁能将旗鼓,一为取龙城”(台球选手)李行/安巢彬彬

注:面出唐·沈佺期《杂诗三首(其三)》。

成大事者,竞执牛耳(台球选手)范争一/安巢彬彬

注:面“成大”借指范成大。

闺中少妇终称后(演员)娃尔/安巢彬彬

心平求得承恩貌(台球选手)吴安仪/安巢彬彬

需要前去同驻守(演员)耐安/安巢彬彬

“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”(台球选手二)陈子凡、张安达/安巢彬彬

注:面出苏轼《洗儿》诗。

明灯
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/8 2:01:58

关于苍兰,净是要点(台球选手)范争一/明灯 注:苍兰对温度、水肥等有较高要求,养殖有不少要点。

明灯
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/8 2:05:54

种兰花与苍松,半生清静闭关(台球选手)范争一/明灯

sirwolf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:55:51

“庆父不死”(台球选手连表情)鲁宁为难/狼
     注:典出《左传》。庆父不死,鲁难未已。

转载请注明出处
周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/10 16:11:55

莲初放,圃中池边重相逢(演员)浦蒲/周跃建

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/10 16:12:24

闺女出门当争先(演员)娃尔/周跃建

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/10 16:17:20

可新速滑拼冠军(台球选手)范争一/周跃建【范可新:速滑运动员。】

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页