游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第470-471期(3.1-3.30)

共有10349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/6 21:44:33

A组: “得失寸心知”(北京冬奥会中国队队员二,3+2)怀明明、应清/周跃建【面出唐朝杜甫《偶题》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/6 21:44:50

A组: 回望高山云水间(北京冬奥会中国队队员)丁嵩/周跃建

周跃建
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/6 21:45:09

A组: “星斗胸中空灿烂”(北京冬奥会中国队队员)怀明明【面出元朝陆文圭《念奴娇》。】

有鸣仓庚
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:23:20

B组: “赖孝直为之辅翼,遂翻然翱翔,不可复制”(北京冬奥会冠军)法斯特 注:面出《三国演义》第六十五回孔明说法正语。 “远近高低各不同”(北京冬奥会冠军)阿尔特 “拾瓦叠浮屠”(北京冬奥会冠军)方塔纳 注:面出南宋?陆游《晚秋农家八首》其六。 “赤手创共和,生死不渝三主义;大名垂宇宙,英灵常耀两香山”(北京冬奥会冠军)文德尔 注:面出“中法大学”悼祭孙中山的挽联。 小负位置起改变(北京冬奥会冠军)贝尔 “秦人多与赵王嬖臣郭开金”(北京冬奥会冠军二)费特纳、加塞尔 注:面出《资治通鉴?秦纪》。

望平
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:39:17

从头起草再编写(北京冬奥会中国队队员)王芮 /陈志明

望平
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:41:35

哈哈镜(北京冬奥会中国队队员)张可欣 /陈志明

望平
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:44:59

边境安定,百姓安居(北京冬奥会中国队队员)国家宁 /陈志明

望平
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:49:19

粤中工交,改革成功(北京冬奥会中国队队员)米勒 /陈志明

望平
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:52:40

“一山过去一山拦”(北京冬奥会冠军二)阿尔特、卡尔 /陈志明

望平
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:55:16

人人都在学雷锋(北京冬奥会冠军)范德普尔 /陈志明

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页