游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第470-471期(3.1-3.30)

共有9389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风隐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 1:38:23

“谁知我汗血功?谁想我垂僵义?谁怜我千里才?谁识我千钧力?”(北京冬奥会冠军三)马特、劳恩、赫尔/风隐 注:面出自《【双调】新水令 - 代马诉冤世》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:22:01

“修大惊曰:‘公过目不忘,真天下奇才也!’”(北京冬奥会冠军)佩尔松/郊隐 注:面出《三国演义》第60回。言杨修佩服张松。

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:22:12

“只因馨香重,寻者遍山隅”(北京冬奥会冠军)罗伊斯兰/郊隐

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:22:45

“以责赐诸民,因烧其券,民称万岁。乃臣所以为君市义也。”(北京冬奥会冠军)特恩布尔/郊隐 注:面句出《冯谖客孟尝君》。

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:23:02

“三试俱中,玉盏内美酒三杯,请进香房。”(北京冬奥会冠军二)博伊、纳斯/郊隐 注:面出《醒世恒言》“苏小妹三难新郎”篇。

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:23:15

仿效之,突出之,复习之(北京冬奥会冠军二)法斯特、斯温斯/郊隐

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 9:23:53

“故其为诗,直举胸臆,模画景象,气骨琅然,而词锋华润,感赏之情,殆出常表。”(北京冬奥会冠军三)达夫、陈巍、赖特/郊隐 注:面出《唐诗品》,对高适(字达夫)的评价。

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 20:00:23

联手共打斗,希望能胜敌(北京冬奥会冠军)格拉巴克/虎伏

树立文明标兵,为了带动大众(北京冬奥会冠军)范德普尔/虎伏

制胜强成婚配,绑来不凡老公(北京冬奥会冠军)克拉夫特/虎伏

桅杆耸云端,锦蓬带花绣(北京冬奥会冠军)高木美帆/虎伏

“安得猛士兮守四方”(北京冬奥会冠军)格罗特赫尔/虎伏

来对你表示感激,盼孩子能去赶考(北京冬奥会冠军)谢尔巴科娃/虎伏

虎伏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/26 11:38:27

“龙颜惠殊宠”(北京冬奥会冠军)特恩布尔/虎伏

注:面李白《赠张相镐其二》。

装此“天网”保稳定(北京冬奥会冠军·卷帘格)安布罗斯/虎伏

花仙芬芳皆落座(北京冬奥会冠军)菲尔普位/虎伏

战书已经下好,师太临阵不慌(北京冬奥会冠军)比约尼宁/虎伏

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2022/2/26 16:10:37

“诸体诗造次天成,不为奇崛,格律高古不可及”(北京冬奥会中国队队员)赵嘉文/青青 注: 面出元.欧阳玄《圭斋文集.卷九》
“改换红妆”(北京冬奥会中国队队员)朱易/青青 注:面出宋.吴潜《疏影》
“武皇开边意未已”(北京冬奥会中国队队员)王浩田/青青
插翅高飞(北京冬奥会中国队队员)张添翼/青青
清歌美酒酬老友(北京冬奥会中国队队员)曲春雨/青青
健儿纵情展雄风(北京冬奥会中国队队员)任子威/青青
碧眼儿江东称帝(北京冬奥会中国队队员)孙龙/青青
“敢问路在那里?路在脚下”(北京冬奥会中国队队员)程方明/青青
日日月月心不变(北京冬奥会中国队队员)怀明明/青青

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页