游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第468-469期(2.1-2.28)

共有10673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 14:11:32

“臣心一片磁针石”(2022央视春晚演员)余钦南/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 14:20:17

“神出古异,淡不可收。”(2022央视春晚演员)章益清/郊隐 注:面出司空图《诗品》“清奇”篇。

郊隐
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 14:28:59

李斯故里仲德来(2022央视春晚演员出场安排)上蔡程昱/郊隐

郊隐
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 14:46:28

“明眸善睐,靥辅承权,瓌姿艳逸,仪静体闲。”(2022央视春晚演员)伊丽媛/郊隐

郊隐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 14:58:01

忧尽但闻歌调喜(2022央视春晚节目连演员,卷帘格)欢乐时光郁可唯/郊隐

郊隐
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:40:12

“卿今当涂掌事,不可不学”(2022央视春晚演员二)王勉、吕继宏/郊隐 注:面为孙权勉励吕蒙学习的语句。

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2022/2/26 15:46:26

“神游北斗枢”(虎年春晚节目)星星梦/青青 注:面出唐.张说《赠工部尚书冯公挽歌三首》

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2022/2/26 15:54:12

“柳色摇岁华”(虎年春晚节目)摆出一个春天/青青 注:面出唐.卢照邻《七日登乐游故墓》
“秋艳入芙蓉”(虎年春晚节目)金面 /青青 注:面出宋.晏殊《少年游》

望平
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/7 12:58:34

鱼翔浅底,鹰击长空(2022央视春晚演员)沈腾 /陈志明

望平
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/7 13:03:05

刮目相看王子文(2022央视春晚演员)李玟 /陈志明

总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页