游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第468-469期(2.1-2.28)

共有10668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/2/6 16:11:26

“自称诚王,僣号大周,建元天祐”(2022央视春晚演员)张国立/一棍    面出《明史》,说听是张士诚。张/国立

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:19:13

讨来那妾终有身(2022央视春晚演员)谢娜/一棍    有身,怀孕。讨来/那/妾终/有身

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:23:35

“冥搜清绝句”(2022央视春晚演员)罗丽诗/一棍    面出唐代尚能《中秋旅怀》。罗/丽诗

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:29:16

宣布开幕式开始(2022央视春晚演员)王弋萱/一棍    第一个“开”,开端。宣布/开幕/式/开始:宣艹式一

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:30:31

写好后,交上去(2022央视春晚节目)父与子/一棍    与子,父

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:32:22

别来这套!(2022央视春晚演员)刘迦/一棍   “别这”组合成底

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:35:43

“浪迹尚为客”(2022央视春晚节目)还不还/一棍    面出吴文英《绕佛阁》。还/不还

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 16:54:05

“孔明跌足而哭曰:‘子龙身故,国家损一栋梁,吾去一臂也!’”(2022央视春晚节目)行云流水/一棍    面出《三国演义》。行云/流水

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 17:00:13

“何况他己应己求恳而甘愿退让”(2022央视春晚演员,卷帘格)杨顺洪/一棍    面出《神雕侠侣》,他,洪七公;应……求恳而甘愿退让,顺;己,杨过。按格读为:洪/顺杨

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/2/6 17:02:58

终让嘻戏作嘉奖(2022央视春晚节目)喜上加喜/一棍    终让/嘻戏/作嘉/奖:上口喜嘉

总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页