游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第466期(1.1-1.15)——第20届游子谋皮首期

共有6463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 9:21:19

岁末缘断枯桐前(导演)梦继/陈昌年

保全台北要真心,坚持一中才安全(电视剧)云婶/陈昌年

早花先开放,相聚四湖间(导演)华克/陈昌年

“会我秦淮道”(股市用语)宁组合/陈昌年

注:面出北宋·释德洪《送一上人》。

“金陵昔会面”(股市用语)宁组合/陈昌年

注:面出明初·李德《寄冯朝泰》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2022/2/14 0:24:21

需用纯IE浏览器换行

转载请注明出处
sirwolf
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2022/2/14 0:24:52

以下是引用明灯在2022-1-18 0:39:57的发言:
第一次参加谋皮不是很清楚…请问发帖如何换行?

需用纯IE浏览器换行

转载请注明出处
寂寞
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/1 18:11:41

“哢莺犹响殿”(演员)宫小喧/寂寞(面出唐·李世民《初夏》。) “伪作埋金为笑”(演员)宫小喧/寂寞(面出《聊斋志异·宫梦弼》。宫,宫梦弼。小,年幼之人,指柳芳华之子柳和。“时总角,叔之。宫亦喜与和戏。”) “为之渠帅”(股市板块及其龙头股俗称)宁组合、宁老大/寂寞(面出《三国志·吴书》:甘宁“少有气力,好游侠,招合轻薄少年,为之渠帅。”) 且把新书寄异乡(股市用语)宁组合/寂寞 “将祖茂一刀砍于马下”(导演)华克/寂寞(面出《三国演义》第五回。) 田间花下,叶儿成堆(导演)华克/寂寞 “诸侯并皆不语”(导演及其兼职,2+3)华克、制片人/寂寞(面出《三国演义》第五回。华指华雄。) 黑甜乡里续新茶(影视用语,含导演名)梦继作品/寂寞

寂寞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 11:16:08

“去日安可补”(电视剧)云婶/寂寞(面出清·魏裔介《出燕京右安门自祖氏园至万泉寺废城望草桥浦见丘冢累累》。) 宴会活动分开去(电视剧)云婶/寂寞 叔申所授唯天道(股市用语)茅指数/寂寞(茅盈,道教茅山派创始人。西汉咸阳人,字叔申。) 二女上节货,在哪储东西(演员)娜仁花/寂寞(节货:顺应节日入市的货品。) 对口搜索,分出大类(饮食行为)嗦粉/寂寞(搜:聚积;寻求。)

空学来风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 11:35:55

索米分与先生吃(饮食行为)嗦粉/空学来风

空学来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 11:36:17

初寒且将罗绮分(股市用语)宁组合/空学来风

空学来风
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 11:41:25

“今大王车裂假父,有不仁之心;囊扑两弟,有不友之名;迁母于椷阳宫,有不孝之行;诛戮谏士,陈尸阙下,有桀纣之治。”(股市用语)茅指数/空学来风 【注】面出《东周列国志》第一百五回,茅蕉谏秦王典故。

空学来风
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 11:42:05

赴前线,断其首,自外头归,重端起杯(导演)梦继/空学来风

总数 49 上一页 1 2 3 4 5