游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第462期(11.1-11.15)

共有6433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/7 9:17:19

特殊变故,偶尔发生(电影)不老奇事 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/7 9:21:05

负耒锄耘,一样勤劳(六笔字)动 /陈志明

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/7 9:22:56

提前录取上大一(七笔字)扶 /陈志明

虎伏
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:45:14

花满枝头迎当面,月照城上显垛口(教育名词)滑档/虎伏

到两纵两横去建功(六笔字)动/虎伏

注:两纵两横经济带,是“十三五”期间国务院为促进中部地区崛起而作出的战略决策。

浙中春日共一游(七笔字)扶/虎伏

初冬看周围,半空白日蔽(字)窗/虎伏

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:52:58

“云边曳杖行”(六笔字)动/安巢彬彬

注:面出宋·刘宰《云边偶成二首》。

“尽向云边寻隐迹”(六笔字)动/安巢彬彬

注:面出宋·释文珦《自爱》诗。

“扁舟几系乱云边”(六笔字)动/安巢彬彬

注:面出宋·冯时行《宿石洞峡》诗。

“归帆东指白云边”(六笔字)动/安巢彬彬

注:面出宋·洪咨夔《次杨沪南以前区字韵送行》诗,离合兼谐音双扣,“东指白”谐音,“归帆云边”离合相扣。

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:39:58

岱山一望收,仰头鸢鸟飞(五笔字)代/陈昌年

千里一为别,高誉让都头(电影)信者/陈昌年

“童颜鹤发古稀龄”(电影)不老奇事/陈昌年【注:面出明·张萱《春正月二十八日》。】

脱了穷帽会高飞(六笔字)动/陈昌年

初春一别抵西安(七笔字)扶/陈昌年

风穴不来风,烟囱不冒烟(字)窗/陈昌年

“巅崖出飞泉”(网络流行语)顶流/陈昌年【注:面出南宋·朱熹《百丈山六咏·瀑布》。】

“游鱼迎浪上”(网络流行语)顶流/陈昌年【注:面出南梁·萧绎《出江陵县还诗二首》其一。】

郊隐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/10 8:43:38

边关送别会故人(六笔字)动/郊隐 前功尽弃去放纵(六笔字)动/郊隐 一直下去终建功(六笔字)动/郊隐

郊隐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/10 8:44:14

关押之后吃麦麸(字)扶/郊隐

郊隐
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/10 8:44:33

先空心耳达聪老(字)窗/郊隐

郊隐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/10 8:44:50

正赛后故此做赋(字)代/郊隐

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页