游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第458期(9.1-9.15)

共有6049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/18 9:50:00

"山林感荷君王诏"(招聘求职类APP)招才隐 /飘零叶 注:面出明代夏言《玉楼春》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/18 9:53:21

“让贫穷开始去逃亡呀,快乐健康留四方”(招聘求职类APP)人人优活 /飘零叶 面出《祈祷》歌词

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/18 9:59:17

“主人下马客在船,举酒欲饮无管弦”(借贷类APP)分期乐/飘零叶 面出白居易《琵琶行》

风隐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/28 18:58:41

“可缓缓归矣”(借贷类APP)还享花/风隐 注:“陌上花开,可缓缓归矣”是一句话,出自吴越王给他夫人的一封信。其寓意为田间阡陌上的花开了,你可以一边赏花,一边慢慢回来

总数 44 上一页 1 2 3 4 5