游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第456-457期(8.1-8.31)

共有8147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:33:29

“一言才起数船归”(3字外东奥会冠军,卷帘)德鲁斯/雪山飞狐 【注】面出唐·周昙《三国门·鲁肃》,写鲁肃轻财重义。德,作恩惠解。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:33:56

“系师景行焯灵,昭于简册”(3字外东奥会冠军,卷帘)德鲁斯/雪山飞狐 【注】面为元成宗诏书评张鲁德行语。

雪山飞狐
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:35:36

“解网祝蛛蝥”(3字外东奥会冠军)汤恩德/雪山飞狐 【注】面出唐·韩愈《赴江陵途中,寄赠王二十补阙、李十一拾遗》。商汤网开三面典故。

雪山飞狐
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:36:01

“触目横斜千万朵”(2字外东奥会冠军)海梅/雪山飞狐 【注】面出清·李方膺《梅花》。

雪山飞狐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:36:21

“透内阁香风阵阵”(3字外东奥会冠军)菲舍尔/雪山飞狐 【注】面出元·王实甫《十二月过尧民歌为别情》。

雪山飞狐
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:36:38

“身经百战摧强敌”(3字外东奥会冠军)多克尔/雪山飞狐 【注】面出朱德《悼罗荣桓同志》。

雪山飞狐
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:36:57

“金榜前头忝姓名”(3字外东奥会冠军)科利尔/雪山飞狐 【注】面出唐·李宣古《和主司王起》。

雪山飞狐
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:37:18

“伯言静鸷,却敌安疆,虎卧国门”(3字外东奥会冠军)威尔逊/雪山飞狐 【注】面为元·郝经评陆逊语。

雪山飞狐
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:37:40

“群花兢芳争艳”(2字外东奥会冠军)格芬/雪山飞狐 【注】面出宋·赵师侠《水调歌头》。

雪山飞狐
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:38:01

“我欲以卿为将,不早降何为?”(3字外东奥会冠军,乙下格)拉加德/雪山飞狐 【注】面出《三国志·魏志·庞德传》。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页