游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第453期(6.16-6.30)

共有5732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:06:58

南望三星横移行(食用色素)玉米黄/虎伏

“朱唇一点桃花殷”(食用色素)艳红/虎伏

注:面岑参《醉戏窦子美人》。

***暗中藏(食用色素)密蒙黄/虎伏

“金刹照颓阳”(食用色素)日落黄/虎伏

注:面唐·李正封《夏游招隐寺暴雨晚晴》。

一向涉黄做招供(食用色素,卷帘格)白色素/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/6/30 7:56:23

革命老歌受欢迎(食用色素)红曲红/一棍    红曲/红

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/30 8:37:05

“岭梅谢后重妆蕊”(信用色素)阿落拉红/一棍    面出杜荀鹤《春日山中对雪有作》。阿落/拉红

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/30 9:32:41

张横乱作主,当下劫关胜(食用色素)玉米黄/一棍    化用《水浒传》张横擅自决定“先去劫了他寨,捉得关胜”事。张横/乱作主,当/下劫关/胜:木黄玉,丷

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/30 9:41:32

赤色水稻受追捧(食用色素)红米红/一棍     红米,一种偏红色的水稻。红米/红

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/30 10:09:13

“北斗阵越缩越小,合围之势已成,自忖虽有震古烁今的能为,亦已难脱厄运”(食用色素)密蒙黄/一棍   面出《射雕英雄传》,自,黄药师。密蒙/黄

yx
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:58:30

“朱服弄芳菲”(食用色素,卷帘格)花生衣红/yx 注:面出自 刘希夷《相和歌辞·江南曲八首》

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/30 12:52:29

在外先获罪,功绩终抹杀(食用色素)萝卜红/一棍     面说的是叛汉而声名扫地的李陵。在外/先获罪,功绩终抹杀:外艹罒,工纟

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/30 15:23:38

相见采来上苑花,悠悠江水绿初发(食用色素)苋菜红/安巢彬彬

周跃建
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/30 20:04:35

“赤精既迷汉”(食用色素)诱惑红/周跃建【面出唐朝陈子昂《感遇诗三十八首》。】

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页