游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第452期(6.3-6.15)

共有7675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:45:46

“不顾身体,飞马抢过阵来”(电影)超越/一棍    面出《水浒传》前句“索超听了”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/7 11:48:20

酒量想来高过他(电影)饮料超人/一棍    饮/料/超人

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/7 13:01:09

“我宁可自己性命不要,也要保护你周全”(电影)就爱断舍离/一棍    面出《倚天屠龙记》,前句有“我会尽力爱护你”,你,殷离;舍,舍身。就爱断/舍/离

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 17:13:37

爱友离别难聚首,毕罢牵挂终成空(字)授/陈昌年

高天云开月初吐(热词)三胎/陈昌年

乘辇车如飞,分明千人归(影视新词)背替/陈昌年

放胆拼一下,却见辇车飞(影视新词)脚替/陈昌年

早上驿边辇车飞(影视新词)马替/陈昌年

“必如班定远,方是满腹皆兵,浑身是胆。赵子龙、姜伯约不足道也”(电影)超越/陈昌年

【注:面出冯梦龙《智囊全集》。】

“饮中八仙渠第一”(电影)饮料超人/陈昌年

【注:面出宋·杨万里《寄题永新昊天观贺知宫方外轩》。】

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/7 17:18:14

“这贱丫头爱养恶犬,方圆数百里地之内,人人皆知”(电影)狗果定理/一棍    面出《倚天屠龙记》,狗果/定理

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/7 17:33:31

勿与二夫人交易(影视新词)吻替/一棍    勿与/二夫人/交易

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/6/8 7:45:16

明天天却变了样(影视新词)脚替/一棍    明/天天却/变了样

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 22:28:06

大伙春游,喜上眉头(影视新词)声替/周跃建

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 22:28:40

下了码头潜水去(影视新词)马替/周跃建

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 22:33:02

估计拼酒无对手(电影)饮料超人/周跃建

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页