游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第452期(6.3-6.15)

共有7411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/5 18:37:08

头发推好一看,还真给这孩子整出个二哈图案啊(电影·卷帘格)狗果定理/虎伏

想必是酒量比大伙强(电影)饮料超人/虎伏

绝情抛妻出家去(电影)就爱断舍离/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yx
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/5 19:15:30

听说可以显痩,女生立即接受(字)授 /yx 注:授,音同痩

yx
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/5 19:16:01

“拨云开日月”(热词)三胎 /yx 注:面出自陈师道 《和黄预久雨》

葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 5:30:12

一窗一月一远山(热词)三胎/郑裕国

葫芦岛第一谜手
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 5:49:46

四方云散一月出(热词)三胎/郑裕国

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 12:50:43

妾心接受否,瘦语代相传(字)授/安巢彬彬

注:离合兼谐音双扣,“瘦语”即谜语。

安巢彬彬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 13:38:21

“浮云当日月”(热词)三胎/安巢彬彬

注:面出黄庭坚《题王黄州墨迹后》诗。

“平明失去被云迷”(热词)三胎/安巢彬彬

注:面出唐·方干《东山瀑布》诗。

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 13:59:20

“自称臣是酒中仙”(电影)饮料超人/安巢彬彬

注:面出杜甫《饮中八仙歌》。

“会须一饮三百杯”(电影)饮料超人/安巢彬彬

注:面出李白《将进酒》诗。

“不泛千锺应不醉”(电影)饮料超人/安巢彬彬

注:面出柳永《玉楼春》词。

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 17:26:31

“笑谈面生春”(表演名词)声台形表/安巢彬彬

注:面出王安石《送潮州吕使君》诗,底“台”通“怡”。

“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”(表演名词)声台形表/安巢彬彬

注:面出《红楼梦》描写王熙凤词,底“台”通“怡”。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/6 18:10:01

“仙犬修成号细腰,形如白象势如枭”(电影)狗果定理/安巢彬彬

注:面出《封神演义》第47回描写哮天犬诗。

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页