游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第451期(5.16-5.31)

共有6665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/23 19:29:08

神州上下干劲火(股票名)华通热力/安巢彬彬

抬头挺胸益身健(股票名)昂利康/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yx
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/23 23:37:43

一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜(股票名)哈三联 /yx 注:哈,弯腰

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 18:59:34

意乱心虚心事杂(股票名)可立克/虎伏

注:意、心虚:音,心事:亅/杂。音、乱、亅重新混杂组合。

“绰号‘混世魔王’,能呼风唤雨,用兵如神”(股票名)瑞尔特/虎伏

注:面《水浒》第59回,说樊瑞。

“叶密千层绿,花开万点黄。天香生净想,云影护仙妆”(股票名)桂发祥/虎伏

注:面朱熹《咏岩桂》。天香、仙妆示意祥瑞。

“能来共此乐”(股票名)同兴达/虎伏

注:面元·刘敏中《水龙吟·次韵答马观复左司九日》。

端阳节到师一走,学生不学你先溜(股票名)星帅尔/虎伏

虎伏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 22:59:19

“军师泝江而来,尚且未到,反被我夺了头功。”(股票名)今飞凯达/虎伏

注:面《三国演义》第64回,此日张飞胜利到来。

看完花灯携女游(股票名)安奈儿/虎伏

千花初放,分布水景(股票名)京泉华/虎伏

安排上元一到,会合先取关口(股票名)哈三联/虎伏

开战前,君去后,与你新重逢(股票名)伊戈尔/虎伏

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:26:07

沙洲漫步(股票名)张家港行/陈昌年

【注:面出张家港市原名沙洲】

“重生扁鹊应难比”(股票名)道道全、大博医疗/陈昌年

【注:面出《水浒全传》安道全赞诗。】

大腕颜值高(股票名)星帅尔/陈昌年

“总戎扫大漠,一战擒单于”(股票名)可立克/陈昌年

【注:面出高適《塞上》。】

“狂童不识庄生意”(股票名)周大生/陈昌年

【注:面出明·邵宝《扑蝶图(宋裕陵笔)》。对大人庄周不熟。】

风水宝地齐聚广西(股票名)桂发祥/陈昌年

【注:京中取“一”和“口”。】

初春送行舟,京中楫初停(股票名)哈三联/陈昌年

边吃边聊要真心,合作关系更紧密(股票名)哈三联/陈昌年

豪俊姜伯约,连挫曹魏将(股票名)英维克/陈昌年

“时逢大道无难阻”(股票名)普路通/陈昌年

【注:面出高適《秋胡行》。】

“无处不怡然”(股票名)同兴达/陈昌年

“一门三世六七人,月中桂枝斫到根”(股票名)和科达/陈昌年

【注:面出宋·杨万里《送罗必高赴省》。】

“一朝逸翮乘风势,金榜高张登上第”(股票名)科达利/陈昌年

【注:面出唐·白居易《劝酒》。】

你伴君前又开戏(股票名)伊戈尔/陈昌年

“筮算重重吉”(股票名)瑞尔特/陈昌年

【注:面出唐·贾岛《送李校书赴吉期》。】

方童岩上游(股票名)万里石/陈昌年

【注:面出当代·陈仁德《春日书感四首》其二。】

“竞逐钱财眼欲迷”(股票名)金奥博/陈昌年

【注:面出当代·陈仁德《春日书感四首》其二。】

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:47:24

“无灾无难到公卿”(股票名)科达利/郊隐

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:50:40

话说神医和鬼脸儿、跳涧虎、混世魔王都不凡(股票名三)道道全、同兴达、瑞尔特/郊隐

郊隐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:59:28

赵则平之策可行(股票名)普路通/郊隐

郊隐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 12:22:32

“直抵黄龙府,与诸君痛饮耳”(股票名)今飞凯达/郊隐

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 13:46:46

《钱的秘密》获大奖(股票名)金奥博/郊隐

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页