游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第450期(5.1-5.15)

共有6569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 14:03:48

进入决赛,囊括第一(外球赛简称二)比甲、罗甲 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/6 14:10:22

召回垓下后,献计定东南(外球赛简称)土超 /陈志明

有鸣仓庚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/7 17:22:06

“电光雷铗双芙蓉”(外球赛简称)荷乙/陈昌年

【注:面出明·胡应麟《章生持所业游余门诗勖之》。“乙”像闪电。】

“投笔从戎胆略豪”(外球赛简称)英超/陈昌年

【注:面出蔡东藩《后汉演义》。超,班超。】

“必如班定远,方是满腹皆兵,浑身是胆。赵子龙、姜伯约不足道也”(外球赛简称)超高/陈昌年

【注:面出冯梦龙《智囊全集》。】

北京周边鸭鸟闲(外球赛简称)丹甲/陈昌年

皆有清白节,每忆应无悔(外球赛简称)比乙/陈昌年

奉劝拜登做好是分内的事(外球赛简称)美职/陈昌年

第一名妓柳如是(外球赛简称)爱甲/陈昌年

【注:柳如是,本名杨爱,字如是。】

望来年可青出于蓝胜于蓝(外球赛简称)希超/陈昌年

“东坡文章冠天下”(外球赛简称)苏甲/陈昌年

【注:面出宋·王十朋《读东坡诗》。】

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/5/10 9:15:50

“珠影”金花谁为首?(外球赛简称二)英超、英冠/一棍    珠江电影制片厂曾经的五朵金花是:普超英、梁玉瑾、左翎、张小磊、于莉。金花,英。英/超英/冠

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/5/10 9:20:44

“昭阳第一倾城客”(外球赛简称)西甲/一棍    面出李商隐《隋宫守岁》。西/甲

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/5/10 9:25:31

“纤纤作细步,精妙世无双”(外球赛简称二)挪甲、挪超/一棍    面出《孔雀东南飞》。挪,移步

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/5/10 9:40:21

“甚爱之。如何可得?”(外球赛简称)希超/一棍    面出《三国演义》,前句“吾见马超英勇”

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/5/10 9:46:28

“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”(外球赛简称二,卷帘格)芬超、英超/一棍    分扣。按格读为:超英、超芬

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/5/10 10:05:28

“此妇真有心人也。既系真情,不可相负。吾当代为足下谋之”(外球赛简称二)爱甲、意甲/一棍    面出《杜十娘怒沉百宝箱》。足下,李甲;谋,意。(杜十娘)爱李甲,(柳遇春)为李甲谋银

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/11 9:41:04

"当年坡老一题诗"(外球赛简称连位置,2+2)苏超前卫【面出宋潘从哲《海棠》,启下句“到今标格超凡俗”】/飘零叶

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页