游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第449期(4.16-4.30)

共有6974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/4/22 8:43:28

执意终让到西域(音乐名词)垫音/一棍    化用《后汉书》“诏固曰:‘吏如班超,何故不遣,而更选乎?今以超为军司马,令遂前功’”。执/意终让/到西域

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 8:52:51

不日立即送出关(音乐名词)还音/一棍    不日,不久。不日立即/送出关

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 8:57:54

西游十多载才回(手机APP)团油/一棍    《西游记》,师徒取经用了14年。西游/十多/载才回:氵十才回

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:10:06

安居前后终不烦(影视名词)月火剧/一棍    安居/前后/终不烦:居刖火

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:22:16

“望出来师父和段正淳的面目都是模糊一片”(影视名词)水木剧/一棍    面出《天龙八部》,前句“木婉清听着他二人对答,一颗心不住的向下沉,向下沉,双眼泪水盈眶”。水泪水;木,木婉清;剧,猛烈。水/木剧

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:43:31

“这痛楚近年来更加厉害”(影视名词)日日剧/一棍    面出《天龙八部》。日日/剧

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:49:51

开放安定享后福(歌手)富妍/一棍    开放/安定/享/后福:开安畐

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:52:07

上路后担当排查(歌手)格非/一棍    上/路后/担当排查:各非木

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/4/22 9:53:05

“室中更无人”(歌曲)时间的光/一棍    时/间的光

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 8:35:48

“南堂载誉”(歌曲)时间的光/陈昌年

注:面出时姓宗祠楹联。时澜,字子澜,居南堂,号南堂拙叟。淳熙进士。累官朝散郎,通判台州。有《南堂集》。光,荣誉。

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页