游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第446期(3.1-3.15)

共有5834人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 19:17:45

“叶底榴花蹙绛缯”(外国影星)盖尔·加朵/安巢彬彬

注:面出陆游《重午》诗。

“叶底芳蕤如缀”(外国影星)盖尔·加朵/安巢彬彬

注:面出宋·王之道《如梦令·叶底芳蕤如缀》词。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 19:31:54

离别三十载,重逢水一方(演员)董洁/安巢彬彬

清清湖水,点点光净(演员)胡静/安巢彬彬

安巢彬彬
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 20:16:53

长思形瘦损,月照补君衣(服装名词)开胃裙/安巢彬彬

为安全一同献爱心(影视用语)大女主/安巢彬彬

安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 20:43:39

话说故乡孩提时(歌手)陈梓童/安巢彬彬

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:12:05

“绣被花堪摘”(外国影星)盖尔·加朵/陈昌年

注:面出唐·严维《咏孩子》。

“鸳鸯帐里暖芙蓉”(外国影星)盖尔·加朵/陈昌年

注:面出唐·杜牧《送人》。

上元关前唱起来,灯火阑珊约西邻(歌手)阿兰/陈昌年

“大漠孤烟直”(演员)胡静/陈昌年

注:面出王维《使至塞上》

“左衽毡裘不犯塞”(演员)胡静/陈昌年

注:面出唐·白居易《城盐州-美圣谟而诮边将也》

“边城晏闭,牛马遍野,三世无犬吠之警,黎庶无干戈之役”(演员)胡静/陈昌年

注:面出《汉书·匈奴传赞》。

择吉重聚雪满头(演员)董洁/陈昌年

上市波动大,安全放首位(影视用语)大女主/陈昌年

赛后占鳌头,脸蛋好起来(网络剧)赘婿/陈昌年

登楼去梯密密言(文学用语)架空小说/陈昌年

明灯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 23:49:21

改革开放,翘楚尽推广;先后脱贫,生活好起来(网络剧)赘婿/明灯

总数 36 上一页 1 2 3 4