游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第444-445期(2.1-2.28)

共有10634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/2/18 11:31:19

皇上让属下过来(2021年央视春晚党员)王禹/一棍 皇上让/属下/过来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/2/18 11:35:32

“去病奋于骄童,转战万里,无向不克,声威功烈震于天下”(2021年央视春晚演员)霍勇/一棍 面出宋代何去非《何博士备论》之“霍去病论”。霍/勇

飘零叶
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 11:05:57

“及监国之日,哀毁满容,接待群僚,决断庶务,人方见其隐德焉”(2021春晚演员连节目,2+3)成龙,明天会更好【面出《旧唐书·宣宗本纪》。唐宣宗上位之前装疯卖傻,当皇帝后成为一代明君】/飘零叶

望平
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 14:59:18

出生在这样的门第(2021央视春晚节目)如此家长 /陈志明

望平
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:02:43

尾生自励不松柱(2021央视春晚节目,卷帘)抱紧我 /陈志明

望平
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:12:03

一吻梨花芬芳起(2021央视春晚节目)茉莉 /陈志明

望平
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:14:47

先提示,立即分析(2021央视春晚演员)小新 /陈志明

望平
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:17:50

无端生是非,偏信断前情(2021央视春晚演员)王倩 /陈志明

望平
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:21:16

你伴先生到开封(2021央视春晚演员)付佳 /陈志明

望平
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/19 15:23:36

“一丈水,退八尺”(2021央视春晚演员)洪之光 /陈志明

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页