游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第444-445期(2.1-2.28)

共有10722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/2/18 10:24:47

吟唱果已六七载(2021年央视春晚节目,卷帘格)年三十的歌/一棍 歌/的/十三年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 10:28:45

“商老太向那男孩瞧了一眼”(2021年央视春晚演员)张小斐/一棍 面出《飞狐外传》,这“小小孩童”是胡斐

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 10:35:07

图中一人着伪装(2021年央视春晚演员)佟大为/一棍 图中/一人着/伪装

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 10:39:25

“不住的打量自己”(2021年央视春晚演员二)周深、张也/一棍 面出《书剑恩仇录》,前句“陈家洛见周仲英脸现诧异之色”。周/深张/也

一棍
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 10:58:38

“若出其里”(2021年央视春晚节目)如此家长/一棍 面出曹操《观沧海》。若,如;其里,此家;出,出自、生长

一棍
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 11:00:20

说蒙古女真未更替(2021年央视春晚演员二)谈元、金不换/一棍 谈/元金/不换

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 11:05:59

羡慕先出口,当天抵大连(2021年央视春晚演员)吴美莲/一棍 羡慕先/出口,当天/抵大连

一棍
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 11:17:42

“云大惊,暗忖曰:‘谁想此处有这般人物!’”(2021年央视春晚演员)张维威/一棍 面出《三国演义》,说是的姜维

一棍
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 11:24:19

逢乱离别苦,入夜鹏声传(2021年央视春晚演员)叶蓬/一棍 离合提音双扣

一棍
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 11:26:42

《心中的日月》(2021年央视春晚演员)怀明明/一棍 面出为王力宏演唱的歌曲

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页