游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第443期(1.16-1.31)

共有7086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 16:56:34

周边拆迁,寺后疏堵(电影)封口者/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 16:57:09

下雹不后撤,始终靠工人(电影)大红包/周跃建

有鸣仓庚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/30 20:38:08

粉丝围观超级巨星(电影)大红包/陈昌年

将军戎马共朝夕(电影)武汉日夜/陈昌年

维楫集中流,云开让斗魁(电影)缉魂/陈昌年

“为爱峰头揽月华”(电影)移情高手/陈昌年

注:面出明·邓云霄《新秋饮囧卿徐海翁山亭》。

尘土飞扬起,西侧围墙拆(电影)小伟/陈昌年

村桂自开林,亭中暑日消(电影)封口者/陈昌年

“虞初九百恣荒唐”(电影)刺杀小说家/陈昌年

注:面出清·梅曾亮《澄斋来讶久不出因作此并呈石生明叔》。小说家为诸子百家中的其中一家,虞初是小说家的代表。刺,讽刺

“若到长安见知己”(电影)来都来了/陈昌年

注:面出明·唐寅《金阊送别图》。

离开尹君回鲁中(演员)吕一/陈昌年

塞北初晓低云开,白石流碧倾雨露(演员)宣璐/陈昌年

春香高飘明月下,汝别扬眉挥手去(演员)汤晶媚/陈昌年

圆光回西清水流(演员)贾青/陈昌年

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 15:31:23

别靠前,张珙和丽人莺莺来了(电影)不要先生与好的女士/郊隐

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 15:32:25

“已倍亲而仕,身固当奉职死节官下”(电影)来都来了/郊隐 注:面出《史记?酷吏列传》,为郅都自称。

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 15:59:29

“年十三为才人该通备于龙蛇,应卒逾于星火。”(电影)天后小助理/郊隐 注:面出《上官婉儿墓志铭》,言上官婉儿年十三被封才人(实际为十四),武则天(天后)让其掌管宫中诏命。

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 16:16:04

“枕戈达旦,训将练兵”(电影连影片类型)武汉日夜记录片/郊隐

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 16:16:37

“今於仪徵水陆交通之处候旨”(电影)没有过 不去的年【面出《年羹尧列传》,年羹尧认为自己没有过错,不想去浙江赴任】/飘零叶

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 16:20:03

拒绝丈夫供养,妻子堪称楷模(电影)不要先生与 好的女士/飘零叶

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 16:22:10

好,男孩子就显显本领,让美眉出乎意料(电影二)棒!少年、出手吧,女生/郊隐

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页