游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第442期(1.1-1.15)——第十九届游子谋皮第一期

共有5882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/15 19:19:58

后怕抬轿终流汗(股票名)乔治白 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/15 19:27:38

“画中人是,五柳先生也”(股票名)木林森 /陈志明【面出明末清初徐石麒《锦缠道·幽栖》。画中取“十”加“人”扣“木”】。

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/15 19:32:59

“便抵万万金”(股票名)亿利达 /陈志明【面出清末夏孙桐《临江仙·元日和伯絅》】。

飘零叶
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/25 11:50:33

断桥枝柯横松柏,杏楼桃李柳梢头(股票名)木林森/飘零叶

空学来风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/9 19:35:20

“御厨络绎送八珍”(股票名)加加食品/空学来风 【注】面出杜甫《丽人行》。

空学来风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/9 19:58:28

“好精舍,好美婢,好娈童,好鲜衣,好美食,好骏马,好华灯,好烟火,好梨园,好鼓吹,好古董,好花鸟”(股票名)多喜爱/空学来风 【注】面出明末张岱《自为墓志铭》。

空学来风
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/9 20:11:40

“大儿要镰童拾穗,老夫来看欢出泪”(4字股民行为,含股票名)割 麦趣尔/空学来风 【注】面出清·孙星衍《割麦词》。谜底断读为割麦/趣尔。

总数 37 上一页 1 2 3 4