游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第442期(1.1-1.15)——第十九届游子谋皮第一期

共有5894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/1/11 9:59:20

“‘自征伐西岐,从未有此大胜’纣王大喜,日日纵乐,全不以周兵为事”(股票名)美盛文化/一棍 面出《封神演义》,大胜是邬文化取得的;大喜,美盛

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/1/11 10:03:44

“花落深宫莺亦悲,上阳宫女断肠时。帝城不禁东流水,叶上题诗欲寄谁?”(股票名)思美传媒/一棍 面出《本事诗》。思/美/传媒

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/1/11 10:14:30

“以作在下辛苦保护各位的酬劳之资”(股票名)金一文化/一棍 面出古龙《武林外史》,前句“便也该在家书中提上一笔,请各位家里的父兄姐妹,多多少少送些金银过来”。在下,金无望;家书,一文;化,募(钱)

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/1/11 10:18:05

松柏榆杨楼榭前(股票名)木林森/一棍

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/1/11 10:21:36

“见宝刀无恙,这才喜孜孜地还刀入鞘”(股票名)南兴装备/一棍 面出《飞狐外传》,说的是南仁通;喜孜孜,兴;还刀入鞘,装

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 11:30:52

书生多似涌潮,都想赶考进京(股票名)海思科/虎伏

皇上出走,想去前面当和尚,换装乱造作(股票名)一心堂/虎伏/

(这是梁武帝萧衍,竟先后四次表演似得离开皇宫、脱龙袍换僧衣进寺为僧)

“一声呼叫炮声隆,翻江倒海天地崩,天地崩”(股票名)宏大爆破/虎伏

(面电影《英雄儿女》插曲《英雄赞歌》歌词)

一双嫩荑万人迷(股票名冠数量)两手多喜爱/虎伏

游览全到前头来,风景之中花前行(股票名)金一文化/虎伏

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 15:05:13

目标着眼长,精神本领强(股票名)远大智能/郊隐

郊隐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 15:05:54

燧位首皇,炎位后皇,卓而为先(股票名)煌上煌/郊隐

郊隐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 15:11:06

解秘红色故都(股票名)奥瑞金/郊隐

郊隐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 15:15:32

“以责赐诸民,因烧其券”(股票名)金一文化/郊隐 注:面出《冯谖客孟尝君》。

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页