游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第439期(11.16-11.30)

共有6358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 9:08:53

“三百六十行,行行出状元”(股票名)众业达 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 9:11:46

保持稳定,一定脱贫(股票名)延安必康 /陈志明

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 9:18:54

脚踏风火轮,手挥乾坤圈(股票名)双环传动 /陈志明【注:风火轮、乾坤圈为哪吒法宝】。

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/12/1 9:33:06

“我还怕你病得太慢,所以又好心替你揉肚子”(股票名,双钩格)力生制药/一棍 面出古龙《绝代双娇》,后句“助药力发散”,按格读为:制/药力/生

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/12/1 9:35:57

“不战安江东”(股票名)和而泰/一棍 面出白居易《贺雨》。不战,和;安江东,泰

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/12/1 9:37:40

“同飞青云路”(股票名)齐翔腾达/一棍 面出白居易《答崔侍郎、钱舍人书问,因继以诗》。同飞,齐翔;青云路,腾达

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/12/1 9:59:16

“男儿欲遂平生志,五经勤向窗前读”(股票名)希努尔/一棍 面出宋真宗的《劝学诗》

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/12/1 10:01:18

“曈曈初日圆”(股票名)光正集团/一棍 面出刘长卿《夜宴洛阳程九主簿宅,送杨三山人往天台寻智》。光/正集团

空学来风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/6 17:44:35

“尽天下古文奇字之志”(股票名)搜于特/空学来风 【注】面出李清照《〈金石录〉后序》。

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/10 20:30:49

“名登龙虎黄金榜,人在烟霄白玉京”(股票名)科士达/陈昌年【注:面出宋·杨万里《四月十七日侍立集英殿观进士唱名》。】

“同时释褐二百人,各籍巍科起朝右”(股票名)广联达/陈昌年【注:面出梁鸿志《朱椒堂先生乙丑同年雅集图象甫属题(丙子)》。】

“只是人情恋此官”(股票名)爱仕达/陈昌年【注:面出清·查慎行《聊城和座主作》。】

“高宗忍自弃其中原”(股票名)金正大/陈昌年【注:面出面出《宋史·岳飞传》。金朝的疆域变大了。】

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页