游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第435期(9.16-9.30)

共有5809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/9/25 8:19:30

随他前来支起肘(昆虫学名词)附肢/一棍 随他前/来支/起肘

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/9/25 16:40:22

“壮哉我中国少年”(昆虫学名词)后生节/一棍 面出《少年中国说》。后生/节

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/26 15:29:30

德冠宫闱万古名(昆虫学名词)后生节/陈昌年【注:面出宋·赵佶《宫词》其七十二。】

嘉声懿德,六宫居右(昆虫学名词)后生节/陈昌年【注:面出宋·曹勋《瑞鹤仙·贵妃生辰》。】

中宫同俭德(昆虫学名词)后生节/陈昌年【注:面出宋·王十朋《天子始絺》。】

嫩箨新抽碧玉竿(昆虫学名词)初生节/陈昌年【注:面出清·胤禛《扈驾幸檀柘寺恭纪》。】

新篁才解箨(昆虫学名词)初生节/陈昌年【注:面出唐·元稹《新竹》。】

立身卓尔青松操(昆虫学名词)体节/陈昌年【注:面出唐·黄崇嘏《辞蜀相妻女诗》。】

华南赴约名远扬(昆虫学名词)外叶/陈昌年

不见女娲到寺前(昆虫学名词)内叶/陈昌年

首胜脱困境,必然有反复(昆虫学名词)内叶/陈昌年

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/26 15:32:40

首胜脱困境,必然有反复(昆虫学名词)腹板/陈昌年

sirwolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8185 积分:28715 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2020/11/14 20:48:08

“盛怒于土囊之口”(昆虫学名词)气洞/狼

注:面出自《风赋》。

空穴来风(昆虫学名词)气洞/狼(旧作)

转载请注明出处
总数 35 上一页 1 2 3 4