游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第434期(9.1-9.15)

共有7239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/9/14 7:43:25

“你是丐帮的大头脑,天下闻名的英雄好汉。洛阳百花会中,男子汉以你居首,女子自然以我为第一。你竟不向我好好的瞧上几眼”(强国号二)长安、小康/一棍 面出《天龙八部》,帮主,长;安,竟;小,轻视;我,康敏(人称为小康)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 7:48:52

“两家公事,岂有漏泄之理”(强国号二)二更、保密观/一棍 面出《三国演义》,前句有“既我两人所见相同,更无疑矣。幸勿漏泄”。两家,二;岂有,更;观,所见。二/更/保密/观

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:05:16

“阿紫每日向室里查问”(强国号)封面新闻/一棍 面出《天龙八部》,后句“游坦之戴上面具后动静如何”。封面/新/闻

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:08:22

“斗吐出、寒烟寒雨”(强国号)星辰在线/一棍 面出宋代蒋捷《贺新郎》。斗,星辰;寒雨,在线

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:13:45

“吾辈身闲且饮酒”(强国号)我们的太空/一棍 面出陆游《醉中夜自村市归》。我们的/太/空

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:26:36

人多想法多(强国号)群众杂志/一棍 群众/杂志

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:28:00

“大庇天下寒士俱欢颜”(强国号)中国卫生/一棍 面为杜甫诗句。天下,中国;庇,卫;寒士,生

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:39:23

“五湖归挂罾”(强国号)未来网/一棍 面出唐代周贺《送耿山人归湖南》,罾,渔网。未/来网

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/14 8:42:05

自修《东坡全集》(强国号二)我苏、文汇/一棍 我/苏文汇

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/14 13:08:03

别人内容很充实(强国号)我们的太空/飘零叶 《史记》一心写真相(强国号)二更/飘零叶

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页