游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第431期(7.16-7.31)

共有7469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 10:57:42

诺为一言终,梦残琴今亡(台湾歌手)王若琳/陈昌年

溪头宴游日,坛边翻飞羽(台湾歌手)潘云安/陈昌年

清旦天睛上高处(台湾歌手)犬青/陈昌年

离开浙西到京中,谅解之后前嫌释(台湾歌手)哲谦/陈昌年

阳秋香飘飘,河边曝日休(台湾歌手)阿爆/陈昌年

奶奶先行别为何,假日空暇任东游(台湾歌手)阿仍仍/陈昌年

枕泪半落芳初歇,仕初一别恩先断(台湾歌手)沈志方/陈昌年

塘边白日下,鉴中悟心开(台湾乐团)告五人/陈昌年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 17:17:57

“山也还是那座山,梁也还是那道梁”(台湾歌手)阿仍仍 /陈志明【面为《篱笆墙的影子》歌词】。

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 17:21:38

上天安排,终成情人(台湾歌手)犬青 /陈志明

望平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/23 10:33:30

惹起今夕琴梦断(台湾歌手)王若琳 /陈志明

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/23 10:42:47

“以钱银试之亦如是,由是财雄天下”(台湾歌手)利得汇 /陈志明【面出《挑灯集异》聚宝盆,“万三妻偶遗一银钗于盆中,银钗盈满,不可数计,~”】。

望平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/23 10:47:14

西施放低声,沁透枕边情(台湾歌手)沈志方 /陈志明

望平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/23 10:50:57

前清妖兵会鲁中(台湾乐团)八三夭 /陈志明

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 13:53:25

收拾心情先突破(台湾歌手)犬青/周跃建

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 13:53:38

牵头点将,请来莫言(台湾歌手)犬青/周跃建

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 13:53:50

放飞心情,大伙点赞(台湾歌手)犬青/周跃建

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页