游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第431期(7.16-7.31)

共有7411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 11:56:22

不尽财源滚滚来(台湾歌手)利得汇/安巢彬彬

“三峰火云蒸”(台湾歌手)阿爆/安巢彬彬

注:面出唐·岑参《出关经华岳寺,访法华云公》诗。

林乱伤心惹琴端(台湾歌手)王若琳/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 14:48:06

聚沙成塔,集腋成裘。日积月累,遂成巨富 (台湾歌手)利得汇/周跃建

周跃建
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 14:48:41

网上道一声:九妹,白白(台湾歌手)9m88/周跃建

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 13:00:50

十月一北京大变样(台湾歌手)犬青/虎伏

这是太后老佛爷的属相,可杀不得(台湾歌手)莫宰羊/虎伏

大清亡前有点乱(台湾歌手)犬青/虎伏

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 14:33:31

一江清水惹心伤,步月山中逐夜梦(台湾歌手)王若琳/虎伏

巧逢杨雄之妻归宁来(台湾歌手)潘云安/虎伏

(杨雄之妻潘巧云)

“刀枪入库”(台湾歌手)利得汇/虎伏

“黄洋界上炮声隆”(台湾歌手)阿爆/虎伏

(面毛泽东《西江月·井冈山》)

执子之手做美甲(台湾歌手)持修/虎伏

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 16:01:54

《疯狂动物城》里的树懒渐露笑容(台湾乐团)慢慢说/虎伏

徐白(台湾乐团)慢慢说/虎伏

(徐白,《水浒》方腊部将)

到谷北春日游,看面前展新貌(台湾乐团)八三夭/虎伏

皓首退伍后,还是在领头(台湾乐团)告五人/虎伏

安巢彬彬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 19:25:57

“青山依旧在”(台湾歌手)阿仍仍/安巢彬彬

大加点赞水流清(台湾歌手)犬青/安巢彬彬

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 19:48:39

兼听其言共携手(台湾歌手)哲谦/安巢彬彬

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 20:38:12

“奕奕茂宗,载挺英儁。仍代垂芳,金声玉润”(台湾歌手)潘云安/安巢彬彬

注:面出潘尼《献长安君安仁诗十首》,底“潘”、“安”分指潘尼、潘安。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/18 21:03:13

“歌缓缓,笑吟吟”(台湾乐团)慢慢说乐团/安巢彬彬

注:面出宋·赵师侠《鹧鸪天·妙曲清声压楚城》词,底“说”通“悦”。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页