游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第430期(7.1-7.15)

共有7820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/13 14:23:32

负责到底接代理,此后交易心自安(手机APP)贰货/周跃建【此后交易,暗示将“此后”的“匕”稍作交叉调整。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 13:58:06

甘心吃苦留下来,争先进,一生为百姓(水生动物)白姑鱼/周跃建【甘心,取“一”。】

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 14:22:47

犹记往昔,要专车有专车,取来就走,尤其洒脱(手机APP二)转转、猎趣/周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 14:27:38

独先走进椰树中,雾聚雾散鹊鸟隐(手机APP)猎趣/周跃建

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 22:42:28

首次拉东鹏赞助中甲,拟合同一式两份(歌曲)冲鸭冲鸭/周跃建【东鹏:饮料品牌。2018年东鹏特饮曾赞助过中超,尚未赞助中甲,此次为做谜,想试一试,哈哈。谜面前句扣“冲鸭”,后句暗示双份。】

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 22:47:05

立即埋伏草下藏,咱来安排巧化装(医学名词)嗅花位/周跃建

周跃建
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 22:48:23

离别林如海,桥头空洒泪(歌曲)要嗨森/周跃建【林如海:红楼梦人物。】

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 23:10:12

用心念书写札记,要求文字多整理(影视演员)孔宋今/周跃建【札记,指读书时摘记的要点和心得体会。整理,暗示拆解“札”、“字”。】

风未停
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 12:18:54

昨晚急就章,结果上传时发现网站打不开了,现在补发一下:     晚辈专一终成对(手机APP)转转/风未停     扯皮甩锅乃天性(手机APP)推事本/风未停     梅杏花开共汝栖(歌曲)要嗨森/风未停     落单孤鸣花照影(歌曲)冲鸭冲鸭/风未停【花作离合词,单、鸣二字花开重组成冲鸭】     自古鲁北女如花(水生动物)白姑鱼/风未停【花,作离合词】     花本未开同摘了(影视演员)李一桐/风未停

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 13:15:26

始终相好,同伴未变(影视演员)李一桐/周跃建

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页