游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第429期(6.16-6.30)

共有10065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 22:54:23

“睁圆怪眼,倒竖虎须,面前别无器械,便把杉剌子擮葱般拔断,象两条杉木在手,直打将来。”(歌曲)李扯火/周跃建【面出《水浒全传》第七十四回 燕青智扑擎天柱 李逵寿张乔坐衙】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 23:00:01

挂彩后退站路边(网络新词)拉踩/虎伏

雹落岭前路边乱(汽车品牌)零跑/虎伏

跟人姑娘又不熟,同样撒谎乱坑蒙(网络流行词冠称谓)女生照骗/虎伏

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 23:07:03

舌尖上的中国(宁波老字号)味华/安巢彬彬

注:面为中央电视台出品的系列美食纪录片。

安巢彬彬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 23:24:13

“夕阳仍受月侵欺”(2字网络流行词)照骗/安巢彬彬

注:面出明·陆容《和彭性仁杂兴(三首)》。

“明月欺人醉不知”(2字网络流行词)照骗/安巢彬彬

注:面出宋·杨珂《夜泛西湖》诗。

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 23:51:27

无一逃脱(2字汽车品牌)零跑/安巢彬彬

泪奔泪飞(2字汽车品牌)零跑/安巢彬彬

“雨中奔走十来程”(2字汽车品牌)零跑/安巢彬彬

注:面出宋·赵汝鐩《途中》诗。

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 0:00:16

随手采来,立足其间(2字网络新词)拉踩/安巢彬彬

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 0:06:55

湖边走动未化装(宁波老字号)味华/虎伏

舍下梅花半缤纷(宁波老字号)味华/虎伏

妹出游前穿古装,花容半掩展新貌(宁波老字号)味华/虎伏

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 0:21:22

人不见,自卑仍如此(2字饮品)奶啤/安巢彬彬

石碑脱落乃如此(2字饮品)奶啤/安巢彬彬

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/6/28 8:00:05

“又闻周鲂截发为誓,此乃诈也,昔要离断臂,刺杀庆忌。未可深信”(网络流行词)照骗/一棍 面出《三国演义》,参照古法进行诈骗

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/6/28 8:14:13

“这时听公孙止言语越来越不庄重,心下如何不恼?”(歌曲,掉首格)李扯火/一棍 面出《神雕侠侣》,说的是李莫愁。扯,多指漫无边际的谈话。按格读为:扯/李火

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页