游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第424期(4.1-4.15)

共有13089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/10 20:28:04

游罢上苑书寄北(古国名)大宛/陈昌年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/10 20:29:23

牵牛赶到后,前程尽挥鞭(古国名)犁靬/陈昌年 “携妓东山去”(古国名)安息/陈昌年【注:面出李白《送侄良携二妓赴会稽,戏有此赠》。安,指谢安。】

有鸣仓庚
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/10 20:32:26

离阁欲问折枝赠(古国名)条支/陈昌年

风未停
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 23:42:51

非法使用无线电频率/古国名/占波/风未停     口若悬河/古国名/占波/风未停/占,随口说道、口占、口授之意     千里守护盼终逢/古地名/驴分/风未停     自丢官后又发怒/古国名/安息/风未停     多点爱心给养媳/古国名/安息/风未停     要下决心自宫前/古国名/安息/风未停    

风未停
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 23:48:04

谁能告诉我怎么分行?

区区不才
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/14 23:21:14

孙权见之略逊吕蒙(古国名)条支/区区不才 (孙+权+之+略-逊-吕=条支)

空学来风
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 23:20:08

临亡不忘统一事,北定中原终要知(古国名)安息/空学来风 【注】谜面化用陆游《示儿》诗意。

空学来风
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 23:22:29

罪名已脱,是非了断,前事尘封,终如烟散(古国名)吐火罗/空学来风 【注】罪断掉非,名脱开为夕口。

空学来风
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 23:23:11

其人一生,婉约如初(古国名)大宛/空学来风

空学来风
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/15 23:23:45

人心无怨,一生始安(古国名)大宛/空学来风

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页