游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第413期(11.1-11.15)

共有8089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 16:47:23

“紫荆树树都含雨”(4字股票名)天津普林/安巢彬彬

注:面出明·童珮《雨中还家与兄夜话》诗。

“绿云扰扰,梳晓鬟也”(4字股票名)荣盛发展/安巢彬彬

注:面出杜牧《阿房宫赋》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 17:10:51

“无灾无难到公卿”(3字股票名)安纳达/安巢彬彬

注:面出苏轼《洗儿》诗。

“当时不及三千客,今日何如十九人”(4字股票名)宏达高科/安巢彬彬

注:面出唐·高拯《及第后赠试官》诗。

“一朝及第入仕途”(4字股票名)宏达高科/安巢彬彬

雪山飞狐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 18:10:00

纳税地,在苏杭(4字股票名,卷帘)浙江交科/雪山飞狐

雪山飞狐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 7:08:43

大洋之上逞英豪,四方得以保平安(4字股票名)威海广泰/雪山飞狐

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:02:32

“玄珠人不识”(3字股票名)生意宝/安巢彬彬

注:面出唐·司马扎《感古》诗。

“官吏相与庆于庭,商贾相与歌于市,农夫相与忭于野”(4字股票名)天润数娱/安巢彬彬

注:面出苏轼《喜雨亭记》。

郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:25:57

“权以青罗伞赐之,令出入张盖,以为显耀。”(股票名)威尔泰/郊隐 注:面出《三国演义》第68回,前文为“周泰具言战斗被伤之状。一处伤令吃一觥酒。是日,周泰大醉。”

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:42:59

“ 宋江见这话,心里越慌,便说道:‘我须不曾歹看承你娘儿两个,还了我罢!’”(股票名)三特索道/郊隐 注:面出《水浒传》第21回“宋江怒杀阎婆惜”。

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/11/18 19:23:42

“退谓人曰:张公开心待人,真吾所事也”(股票名)云南能投/一棍 面出《新唐书》。曰,云;吾,南霁云自称;真……所事也,能投。南霁云说自己能投靠张巡

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:28:28

“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”(股票名)威尔泰/一棍 面出《心术》 。泰,安宁

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:32:11

“没有一个诗人能和他相比,没有一个诗人能超越他”(股票名)雪莱特/一棍 面出勃兰兑斯《十九世纪文学主流》对著名诗人雪莱的评价。雪莱/特

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页