游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第411、412期(10.1-10.31)

共有13363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 19:21:15

剩下些许馈赠品(3字茅盾文学奖获得者)余小惠/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 19:23:57

“和你一起逛街,买买买买买”(茅盾文学奖获奖篇目)繁花/虎伏

(面宋孟君歌曲《买买买买买》歌词)

地图方位南在下(茅盾文学奖获奖篇目)北上/虎伏

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”(茅盾文学奖获奖篇目)北上/虎伏

分娩责令报户口(茅盾文学奖获奖篇目)生命册/虎伏

我下决心做空姐(茅盾文学奖获奖篇目冠书中人物)余志、天行者/虎伏

雪山飞狐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 19:35:23

办大事,不可急(3字茅盾文学奖获得者)徐兴业/雪山飞狐

望平
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 20:10:29

“至今未许也”(茅盾文学奖获奖篇目)无字 /陈志明

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 20:14:22

《活着》(茅盾文学奖获奖篇目二)人世间、生命册 /陈志明

雪山飞狐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 20:49:12

引领潮流时尚录(3字茅盾文学奖获奖篇目)牵风记/雪山飞狐

雪山飞狐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 21:23:43

大伙合一处,抢着去上阵(4字茅盾文学奖获奖篇目,卷帘)战争和人/雪山飞狐

雪山飞狐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 21:43:47

我家孩子挺聪明(3字茅盾文学奖获得者)余小惠/雪山飞狐

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 22:12:08

则天墓碑存,一看真干净(茅盾文学奖获奖篇目带作者)无字张洁

此乃宋辽疆界处,驻守虎将杨延昭(茅盾文学奖获奖篇目)这边风景/虎伏

(杨延昭,又叫杨景)

凡尘草舍(茅盾文学奖获奖篇目)人世间/虎伏

看其住所面夕阳(茅盾文学奖获奖篇目二)张居正、东方/虎伏

看住堂屋登阶行(茅盾文学奖获奖篇目二)张居正、北上/虎伏

郊隐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 9:15:34

“十王即命掌案的判官取出文簿来查。”(茅盾文学奖获奖篇目二)张居正、生命册/郊隐

注:面出《西游记》第3回,启上句“悟空执着如意棒,径登森罗殿上,正中间南面坐下。”

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页