游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第410期(9.16-9.30)

共有9307人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:22:08

《千机变》先不剪辑(电影)二凤/一棍 千机变,电影。千机变先不/剪辑:十几又,剪切编辑成底

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 16:46:40

“留连日未央”(字)映/安巢彬彬

注:面出唐·寒山《诗三百三首》。

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 23:54:52

方窗月亮门,运用匠心修(新称谓)10/虎伏

发辫巧编逗人乐(手机APP)趣头条/虎伏

望平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/24 7:45:05

英台前去,一心牵记(九笔字)映 /陈志明

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/24 7:50:14

一生自清白,最终了夙心(电影)二凤 /陈志明

虎伏
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/24 20:27:12

大桥明月下,应声照影来(九笔字)映/虎伏 (三扣)

甘露寺国太点头,洞房内孙刘联姻(新闻事件)中所建交/虎伏

“乃于门屏画二孔雀,诸公子有求婚者,辄与两箭射之”(新闻事件)中所建交/虎伏

(《旧唐书·后妃传上·高祖太穆皇后窦氏》)

其间又遇饥无食(电影)二凤/虎伏

虎伏
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/24 21:11:35

战士对踞看梨花(体育赛事吉祥物名)冰墩墩/虎伏

(《说文》:“踞,蹲也”。梨花:兵蹲蹲)

“望长城内外,惟余莽莽”(体育赛事吉祥物名)雪容融/虎伏

“六片七片八九片,飞入芦花都不见”(体育赛事吉祥物名)雪容融/虎伏

(面为常见《咏雪》趣味古诗,作者很多。电视剧中编为乾隆吟:“一片一片又一片,两片三片四五片”,纪晓岚续此两句)

门前半开李弄影,楼角西侧雀低飞(外电影)好小子们/虎伏

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:24:09

鬓发苍苍颜色改(体育赛事吉祥物名)雪容融/陈昌年【注:面出宋?刘宰《吴门道中》。】

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:24:47

初撷香英辉照耀(九笔字)映/陈昌年

有鸣仓庚
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:27:32

旧日别离月正圆,亭中相遇月升起(新称谓)10后/陈昌年

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页