游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十期(4.10--4.25)

共有37673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 14:59:25

早知潮有信,嫁与弄潮儿 电脑病毒 报时钟 /飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 19:43:57

“三探冲霄玉堂遭害” (病毒) 网络神偷/肖肖虎 面句为《七侠五义》回目。

肖肖虎
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 20:36:47

邓氏铸钱文帝时 (网络软件) 财通天下/肖肖虎 邓氏即邓通,典故出自《史记.佞幸列传》。

愚心迷人
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 1:22:45

看晚报开天窗全是亮点。(病毒名)坏透了

愚心迷人
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 2:27:56

劝君莫打南来雁,恐有家书寄远人。(软件名)北信源

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 8:30:03

重点引水去胶东(网络软件名)冰月/文山

闽中又需琼西帮(电脑病毒名)蠕虫王/文山

质次信件令人厌(电脑病毒名/卷帘)恶邮差/文山

受友所施有欠感(电脑病毒名)欢爱/文山

应聘有消息(电脑病毒名)求职信/文山

原有铁索可助攀(电脑病毒名)本拉登/文山

已经毁穿明摆着(电脑病毒名)坏透了/文山

走投无路之老帅(电脑病毒名)将死者/文山

答应吞咽化解之(电脑病毒名)笑哈哈/文山

佳宾晚上来华正合适(电脑病毒名/卷帘)中国黑客/文山

快活岁月已逝去(电脑病毒名)欢乐时光/文山

底薪留给良家女(电脑病毒名)新娘/文山

一定审出行凶者(电脑病毒名)硬盘杀手/文山

女王改要一母马(电脑病毒名)玛姆/文山

炮火平熄去汾西(网络软件名)包分/文山

刨出之后是粉末(网络软件名)包分/文山

杏花雨
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 18:29:53

“千载琵琶作胡语”(软件名)播音王 注:面杜甫《咏怀古迹·其三》。 受友调遣欠安排(病毒名)欢爱 恶贯满盈,难逃一死(病毒名)坏透了 飞蛾扑火甘断肠(病毒名)欢乐时光 “衰草枯杨,曾为歌舞场”(病毒名)欢乐时光 “荷笠带斜阳,青山独归远”(软件名)背题大师 “佳木葱茏而可悦”(病毒名)爱情森林 “关张无命欲何如”(病毒名)将死者

寒夜
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/22 13:23:30

晴日一落晚来暖,壶中怅起五柳前(电脑病毒名)爱情森林/寒夜
“绿杨荫里白沙堤”(电脑病毒名)蓝色代码/寒夜
“壮士十年归”(电脑病毒名)将死者/寒夜
注:将军百战死,壮士十年归
职位难高迁,败在无良策(软件名)毕升输入法/寒夜
“处处志之”(软件名)标书制作/寒夜
注:桃花源记:既出,得其船,便扶向路,处处志之
投之于舟中,会之于陇头(软件名)搬运队/寒夜

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7