游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第407期(8.1-8.15)

共有11915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 11:47:14

“却遮西日向长安”(股票名)阳光城 /陈志明【面出杜牧《途中一绝》】。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 12:21:01

“版图行见复神州”(4字股票名)视觉中国/安巢彬彬

注:面出宋·曹勋《癸未御前帖子三首》。

安巢彬彬
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 12:34:38

“但想想又没有什么更适合的形容,那就还是称她为奇女子吧”(4字股票名)三毛派神/安巢彬彬

注:面为武侠小说家梁羽生评价女作家三毛语。

安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 12:43:09

“若到那无济无主的时节,可以随机应变,救得你急苦之灾”(4字股票名)三毛派神/安巢彬彬

注:面出《西游记》第十五回观音赠悟空三根救命毫毛之语。

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 14:53:09

“蜂蝶纷纷过墙去”(4字股票名)华闻传媒/安巢彬彬

安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 15:58:56

得胜班师一放翁(4字股票名)凯撒旅游/安巢彬彬

虎伏
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 19:35:10

狠毒墨吏小县令,最终依法被收捕(股票名带网络平台)黑芝麻官网/虎伏

游遍湖南感觉棒(股票名带股市术语)三湘印象看好/虎伏

万里边墙望雁落(股票名)长城信息/虎伏

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 21:27:03

“三五满还亏”(股票名)盈方微/陈昌年【注:面出宋?贺铸《小梅花/梅花引》。】

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 21:29:10

“便胜却人间无数”(股票名)天宜上佳/陈昌年【注:面出宋?秦观《鹊桥仙?纤云弄巧》。】

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 21:31:06

“浊浪欲碎小孤山”(股票名)上峰水泥/陈昌年【注:面出宋?范成大《澎浪矶阻风》。】

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页