游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第407期(8.1-8.15)

共有11948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 9:59:54

誉其矛曰(股票名)美利云/丛国林 注:面出《韩非子.难一》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 15:18:25

面如桃花口似剑(股票名)美利云/虎伏

“牡丹尤为天下奇”(股票名)英洛华/虎伏

(面欧阳修《洛阳牡丹图》。上句:“洛阳地脉花最宜”)

回头再来看,愿已旧貌改(股票名)新希望/虎伏  (望希新)

效仿于你终于赢(股票名)法尔胜/虎伏

安巢彬彬
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 15:42:02

“凛凛词锋炯二矛”(3字股票名)美利云/安巢彬彬

注:面出宋·何文季《吴子珍登仕避地大宁示赓韵以谢》诗。

以其人之道,还治其人之身(3字股票名)法尔胜/安巢彬彬

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 16:19:20

“云路好攀登”(4字股票名)天宜上佳/安巢彬彬

注:面出元稹《虫豸诗·虻》诗。

“飘渺云间应好在”(4字股票名)天宜上佳/安巢彬彬

注:面出宋·李之仪《临江仙》词。

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 19:52:50

“金钵罩住白娘娘”(股票名)法尔胜 /陈志明

望平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 19:55:56

顾客就餐“放心店”(股票名)西安饮食 /陈志明

望平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 20:01:11

要赢唯独用“千术”(股票名冠量)一手法尔胜 / 陈志明

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 9:50:38

“涛所奏甄拔人物,各为题目”(4字股票名)中山公用/安巢彬彬

注:面出《晋书·山涛传》,底“山公”指山涛。

安巢彬彬
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 11:26:43

“四海云朋来往绕”(4字股票名)大连友谊/安巢彬彬

望平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 11:43:13

上任接替张曼倩(股票名)当代东方 /陈志明【东方朔原名张曼倩】。

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页