游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第406期(7.16-7.31)

共有14800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 14:57:55

东邻搬迁始恬静(网络剧)陈情令/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 19:40:26

月轮高挂庭堂前(电影)小Q /陈志明

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 19:46:44

潭边花榭梅初开(航天名词)海射 /陈志明

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 0:10:19

当头圆月带轻云(电影)小Q/虎伏

“钱镠待潮头将滚到百步之外,便放了三个大炮,一声锣响,万弩齐发”(航天名词)海射/虎伏

(面《西湖佳话·钱塘霸迹》)

孙吟帆猜灯谜(航天名词)海射/虎伏

(孙海,字吟帆。清代官员、书法家、文人)
工人一两个,趴跪粘地砖(中医疗法)三伏贴/虎伏
山中双峰遮日半(国际组织简称)IMF/虎伏

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:24:01

“日暮自鸣钟”(电视剧)时间都知道 /陈志明【面出宋·赵蕃《东庵上方》】。

望平
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:28:00

公鸡啼叫翅半展(外国电影)嗡鸣 /陈志明

望平
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:33:39

“才闻乌鹊语,已有蜜蜂声”(外国电影)嗡鸣 /陈志明【面出宋·许及之《新晴二首·其一》】。

虎伏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:58:04

一而再三会花前,半露香肩巧打扮(美容用品)面膜/虎伏

(会花前:人、艹)
忆起曾到东岭,山下半阴半晴(网络剧)陈情令/虎伏

东院清冷忧半废(网络剧)陈情令/虎伏
鼓上蚤所住房屋,众好汉均是熟路(电视剧)时间都知道/虎伏
“聚蚊真若雷” (外国电影)嗡鸣/虎伏

(面陆游《涉溪》)

望平
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 10:46:14

半启折叠窗,门框已破碎(国际组织简称)IMF /陈志明

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/7/19 10:47:08

两条小鱼要上钩,一只水母旁边游(电影)小Q/一棍 象形法

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页