游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第405期(7.1-7.15)

共有12086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 19:55:03

“青云开亨衢”(股票名)广宇发展/陈昌年【注:面出宋?姚勉《和杨铁庵送子监镇之任韵五首》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 19:57:42

“洪水滔天,浩浩无涯”(股票名)广州浪奇/陈昌年【注:面出宋?释文珦《尧任舜禹行》。】

有鸣仓庚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 19:59:44

“多少峨眉闲待月”(股票名)佛山照明/陈昌年【注:面出明?范汭《闽宫词二首》。】

有鸣仓庚
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:04:25

“金乌欲上海水赤”(股票名连股市术语)红太阳探底回升/陈昌年【注:面出宋?袁正《山晓云歌》。】

有鸣仓庚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:05:14

“其忠勇才德与智谋器度实为太平天国第一人”(股票名)白云山A/陈昌年【注:面为史家对南王冯云山的评价。】

有鸣仓庚
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:07:37

“黥布称兵孰敢当”(股票名)英力特/陈昌年【注:面为周昙《前汉门?薛公》。英布,秦末汉初名将。因受秦律被黥,又称黥布】

有鸣仓庚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:10:16

“男儿得志共赏在琼林宴,玉堂中千古名贤。似这等金榜题名万代显”(股票名)风华高科/陈昌年【注:面为《董秀英花月东墙记》第五折。】

有鸣仓庚
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:11:53

“金榜题名五色春”(股票名)风华高科/陈昌年【注:面为元王冕《送王克敏之安丰录事》。】

有鸣仓庚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:16:36

“沧溟老蚌尽怀胎”(股票名)珠海中富/陈昌年【注:面为宋?释智鉴《颂古十一首》。】

郊隐
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 18:07:18

“祖国已多年未亲近”(股票名)神州信息/郊隐

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页