游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第403期(6.1-6.15)

共有15876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:21:38

“绿窗孤寝难成寐,紫燕双飞似弄人”(剧种)客家戏/陈昌年【注:面出杨凝《怨》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:23:38

“不赋解嘲诗”(剧种)白字戏/陈昌年【注:面出顾清《涯翁示独酌二诗序云是日饮松江酒次韵奉谢》。】

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:23:57

“不敢为文学解嘲”(剧种)白字戏/陈昌年【注:面出刘禹锡《阙下待传点呈诸同舍》。】

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:24:11

“解嘲休著书”(剧种)白字戏/陈昌年【注:面出王炎《閒居即事》。】

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:25:29

“七蕊参差弄春晓”(剧种)花朝戏/陈昌年【注:面出杨基《咏七姊妹花》。】

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:27:42

“晓来蜂蝶空游荡”(剧种)花朝戏/陈昌年【注:面出阿鲁威《双调】湘妃怨》。】

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:32:49

“少时共嗤诮”(剧种)童子戏/陈昌年【注:面出白居易《不致仕》。】

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:36:20

“起舞沸欢笑”(剧种)跳戏/陈昌年【注:面出宋?吴龙翰《灵山观金灯》。】

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 21:37:28

岩谷之上流目盼(剧种)八岔/陈昌年

cglcjcw
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 22:24:41

弄獐贻笑误书时(剧种)白字戏/丛国林 注:面出清·黄虞稷《题马士英画》。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页