游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第三十九期(4.1--4.15)

共有30196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/3/31 22:39:44

戴副眼睛来盯梢(电脑病毒名)QQ尾巴/飞翔之翼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/31 22:48:05

陛下明察,国库无恙(软件名-卷帘)安平仓管王

飞翔之翼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/31 22:56:15

上海男人放眼全国(软件名)阿拉丁扫描器/飞翔之翼

飞翔之翼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/31 23:06:33

依附边塞权贵,计谋得到重视(软件名)阿达关机器/飞翔之翼 趋炎附势,寄信极尽精美(软件名)阿达邮件特工/飞翔之翼

飞翔之翼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/31 23:14:31

口出秽言声呆滞(软件名)白浪语音板/飞翔之翼

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 0:58:27

择日设宴?模棱两可(电脑病毒名)安哥/文山

白首一先生,主动去南宁(软件名)百宝/文山

大地光辉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 8:36:26

前辈埋头默作奉献显高节(电脑病毒名)墨菲/大地光辉 失败后,勤用功,执着然终有成(电脑病毒名)贝革热/大地光辉

大地光辉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 8:48:18

"上天入地求之遍" (软件名) 爱搜索/大地光辉 "今日正应了:‘听潮而圆,见信而寂?’俺想既逢潮信,合当圆寂"(软件名)阿达算性命/大地光辉

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/4/1 8:54:03

誓战到底(电脑病毒名)诺维格/一棍 比武求偶(电脑病毒名)赛文/一棍 “语儿姑少忍,开霁会有期”(电脑病毒名)秋天童话/一棍   面出陆游<<暴雨>>,底别解为:对因天气发愁的儿童说的话,与面相扣。 “非洲宝石”拉链(电脑病毒名)安哥/一棍   非洲宝石是安哥拉的美称, “白浪滔天”(电脑病毒名)高波/一棍 面出毛泽东<<浪淘沙,北戴河>> 孔明弃剑而叹曰!“死生有命,不可得而禳也!”(软件名)安全之星/一棍  面出<<三国演义>>,五丈原禳星,安表示感叹。 得道神医本地灵(软件名)安全之星/一棍 安全得道为安道全--神医,地灵星。 “长安车马客,倾心奉权贵”(软件名)阿达看世界/一棍  面出元稹<<元和五年予官不了,罚俸西归,三月六日至陕>> 先后安全得白玉(软件名)百宝/一棍 A 电脑病毒名 面(电脑病毒名)底/作者

网络天空,恶鹰,贝革热,雏鹰,勒托,我爱你,爱情后门,
,,麦普森,冲击波,墨菲,费氏,QQ尾巴,CIH,

B 软件名 面(软件名)底/作者

阿达关机器,,阿达算性命,阿达邮件特工,阿杜浏览器,阿芬五笔,
阿拉丁扫描器,艾克系统精灵,艾克资讯通,艾斯日记,艾维家校通,爱Q精灵,
爱的告白,爱迪生短信王,爱家小精灵,安平仓管王,安平进销存,,
爱搜索,安博士,安装之星,按键虫子,按键圣手,傲客,傲视播放器,澳华口语通
八哥之音,八字神算,八字研究,芭比女孩,掰手腕,白金手册,白浪语音板,
白猫清理工,,百变通,百度搜霸,百分口算器,百艺滚动条,百易ICP

一千零一
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/4/1 14:26:56

选强兵偷度阴平,邓士载智取绵竹(软件名)艾克系统精灵/1001

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页